Brescia rimontato dal Napoli: arriva un altro ko

Al gol di Chancellor rispondono Insigne su calcio di rigore e poi Fabian Ruiz con un gran tiro all'incrocio

IIl Brescia perde anche contro il Napoli al Rigamonti e resta inchiodato al penultimo posto in classifica a quota 16 punti. Sfugge così, quello che pareva essere l’ultimo treno per la salvezza. I partenopei vincono 2-1, in rimonta.

Il Brescia si difende con grande ordine per tutto il primo tempo. Concede, di fatto, un’incursione a Mertens in avvio di gara (la palla tocca la parte superiore della traversa) e una girata al medesimo attaccante al 26’. Poi, le rondinelle colpiscono al 26’: angolo di Tonali, stacco di Chancellor e palla nel sacco.

A inizio ripresa, però, il Napoli trova il modo di pareggiare. Un tiro di Mertens finisce contro il braccio di Mateju: controllo Var e calcio di rigore accordato. Insigne trasforma. E dopo soli 5 minuti la rimonta è completata, grazie al gran gol di Fabian Ruiz. Il finale delle rondinelle è coraggioso, ma non porta frutto.