Brescia, ko e nervosismo: Sabelli espulso rischia l'Ascoli

Nell'ultima amichevole precampionato le rondinelle perdono 1-0 contro il Lecco di serie C
  • Brescia ko in amichevole contro il Lecco
    Brescia ko in amichevole contro il Lecco

Nell'ultima amichevole precampionato il Brescia perde 1-0 contro il Lecco di serie C. E non è la nota peggiore di giornata. Infatti, a Torbole è stata partita persino troppo vera dal punto di vista dell'intensità e dell'agonismo: preda del nervosismo per tutta la partita, Sabelli dopo essere stato ammonito per un brutto fallo, viene sostituito. A quel punto il terzino fa il giro di tutto il campo per andare verso la panchina del Lecco per affrontare il tecnico ospite col quale aveva battibeccato. Sabelli seguito dallo Slo Pietro Di Sabato e dal vice Lucchini non si ferma, insorge la panchina del Lecco: l'arbitro vede ed estrae il rosso per il giocatore. Il rosso vale come se fosse una partita ufficiale: Sabelli rischia di saltare la gara con l'Ascoli all'esordio in campionato. Il Brescia spera di vedere sanzionato il giocatore solo con una multa e non con la squalifica.

Stando sulla partita, gli avversari della squadra di Delneri si sono fatti apprezzare per organizzazione e qualità nelle ripartenze: al Brescia hanno concesso davvero pochi spazi.

Era la prima di precampionato insieme per Donnarumma e Torregrossa: entrambi sono apparsi appannati. Lunga la lista degli assenti per varie problematiche fisiche: out Mateju, Viviani, Skrabb, Van De Looi, Labojko e ovviamente Bisoli.

Primo tempo senza gol e con pochi sussulti. Quei pochi sono tra l'altro marchiati Lecco, vicino al gol su punizione di Galli: serve un grande intervento di Joronen. Gli ospiti si fanno poi minacciosi in un altro paio di circostanze. Nel finale di frazione, Zmrhal sbaglia il classico rigore in movimento.

Nella ripresa solo un cambio nel Brescia: fuori Joronen, dentro Andrenacci. Che viene trafitto al 7' direttamente su calcio di punizione - palla all'incrocio - di Purro. Poco dopo dentro Cistana, Mangraviti, Spalek, Ayé e Morosini. Il Brescia preme ma non sfonda mai e finisce con un ko.

Sabato prossimo, alle 14, sarà tempo di fare sul serio: al Rigamonti arriva l'Ascoli per la prima di campionato e per Delneri c'è tanto da fare.