Brescia: incredibile pareggio con il Cittadella

Le rondinelle recuperano nella ripresa con una doppietta di Morosini fermando il risultato sul 2-2

Il Brescia torna da Cittadella con un incredibile pareggio in doppia rimonta, da 2-0 a 2-2. Rondinelle deludenti nel primo tempo. Dopo un'occasione capitata in avvio a uno spento Torregrossa, Cittadella avanti con una semirovesciata di Finotto.

Al 35' il raddoppio con in autogol di Cistana che pasticcia con Alfonso che era ancora innervosito da in plateale battibecco con Tremolada. Nella ripresa, al 5' il lampo del Brescia: cross dalla destra di Tremolada e colpo di testa di Morosini che diventa uomo partita al 24' firmando il 2-2 su verticalizzazione di Ndoj.

Al 18' peró era mancato all'appello del Cittadella un rigore: per l'arbitro il fallo di Tonali su Siega era avvenuto fuori dall'area. A ogni modo, sulla punizione dal limite, palo di Benedetti. Dopo il 2-2 altra chance per il Brescia, ancora con Morosini, ma i capovolgimenti di fronte sono continui.

Nel recupero tocca poi al Brescia chiedere un rigore su Dall'Oglio. Finisce così e tutto sommato, va bene.