Scopri attraverso questa raccolta le ricette più autentiche di ciascuna regione dello stivale, che profumano di tradizione di materie prime d'eccellenza. Il volume è in edicola con il Giornale di Brescia a 8,90 euro in più.
Per chi vive a Brescia e vuol conoscerne la storia, la rivista bimestrale edita da Fondazione Negri propone immagini e storie del territorio e delle sue genti. Spazi e luoghi nel succedersi di architetture, stratificazioni naturali e artificiali in città e provincia, biografie di personaggi noti ma poco conosciuti, in fotografie che sono vere e proprie fonti storiche. Il n° 18 è in edicola col Giornale di Brescia a 8,00 euro in più dal 12 settembre.
Questo piccolo volume si rivolge a chi aspetta la stagione giusta per scovare i funghi in mezzo alla natura, ma anche a chi semplicemente adora cucinarli, proponendo tante gustose e facili ricette per esaltare al meglio porcini, finferli,
chiodini e tanti altri funghi che crescono nel nostro territorio. In edicola con il Giornale di Brescia dal 1° settembre a 6,90 euro in più.
In questo libro troverete una breve ma esplicativa introduzione al complesso e affascinante mondo della micologia, cui seguono settanta schede sui funghi che è possibile incontrare in Italia, con particolare attenzione alla loro commestibilità o tossicità, con accurate descrizioni di caratteristiche ecologiche e habitat naturale. In edicola con il Giornale di Brescia a 8,90 euro in più.