Garda

Funghi, spiedo e selvaggina: torna «Autunno in tavola»

Sei fine settimana gourmet, per riscoprire i sapori caldi e sostanziosi della stagione autunnale.
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Autunno goloso a Gardone Riviera con la consueta rassegna gastronomica dedicata ai sapori di stagione: funghi, spiedo e selvaggina. I ristoranti della frazione collinare di San Michele, in collaborazione con l’assessorato al turismo, rinnovano l’appuntamento con «Autunno in tavola», proponendo sei fine settimana gourmet, per riscoprire i sapori caldi e sostanziosi della stagione autunnale. Due fine settimana di settembre (22-23 e 29-30) saranno dedicati ai funghi.

Sarà un trionfo di risotti, tagliatelle e carni accompagnati da porcini, finferli, prataioli, ovuli. Non mancano neppure le ricette a base di tartufo. In ottobre (21-22 e 28-19) il protagonista sarà lo spiedo, il piatto che non manca mai sulle tavole dei bresciani nei giorni di festa. La rassegna si chiude in novembre con due weekend (3-4 e 10-11) dedicati alla selvaggina.

Per degustare i menù di «Autunno in tavola» è necessario prenotare. Prezzi: 30 euro per menù funghi e selvaggina; 25 per lo spiedo (comprensivi di vino e caffè). I ristoranti aderenti sono l’Agriturismo Valle (tel. 0365-20356), Pierulì (0365-290139) e Colomber (0365-21108).

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