Lavori di gusto: corsi per cuochi, pasticcieri e pizzaioli
Il Centro di formazione professionale «Canossa» di Brescia (via S. Antonio 53) organizza, a partire dal 19 febbraio, tre percorsi professionalizzanti nel campo ristorativo e alimentare. L’obiettivo è creare «Professionisti di gusto».
I corsi che saranno attivati sono: Cucina avanzato e Pasticceria avanzato, entrambi di 64 ore, e Pizzaiolo base di 40 ore. I corsi si terranno in orario serale dalle ore 18 alle 22, prevalentemente nelle giornate di lunedì, martedì e giovedì, con cadenza bisettimanale. Tutti i percorsi prevedono interamente attività di laboratorio-pratico guidato da chef, maestri pasticcieri e, per il corso di pizzaioli, da formatori dell’Associazione Italiana Pizzaioli. Al termine del percorso verrà rilasciato il Certificato elle competenze professionali acquisite, previo superamento test finale tecnico pratico e teorico, riconosciuto dalla Regione Lombardia.
Per informazioni e iscrizioni: segreteriabrescia@cfpcanossa.it oppure si può telefonare allo 0302004013.
Riproduzione riservata © Giornale di Brescia