Ambra Verzelletti domina a Cremona

La dodicenne della Rodengo vince il torneo di macroarea Nord-Ovest

Dal 18 al 26 maggio Cremona è stata invasa dai migliori talenti lombardi in occasione di due importanti appuntamenti alla quale hanno preso parte diverse racchette verdi bresciane: il torneo osservato di Macroarea Nord-Ovest, disputato presso il circolo Canottieri Baldesio, e la tappa del circuito «Kinder by Lotto» svoltasi alla Canottieri Bissolati.

La prima competizione era riservata ad U12 e 14 ed ha visto la vittoria della combattente Ambra Verzelletti (4.1), dodicenne Allieva dalla Rodengo Saiano Kappa school TS, che ha eliminato con un doppio 6-1 la testa di serie numero uno Alessia Soncini.

Quarti di finale per Camilla Pasquali (Sabbio Chiese) e Joelle Usanza (Rossi school). Nell'under 12 maschile il miglior classificato è stato il vobarnese Marco Piras, classe 2002, uscito in semifinale per mano del vincitore di tappa Andrea Fiorentini (4.1). Quarti di finale raggiunti da Matteo Ferrari, mentre Giacomo Ghitti, Luca Cominassi e Matteo Ambrosoli si fermano negli ottavi. Nell’U14 maschile conquistano il terzo posto Alessio Zanotti (F&C) e Alessio Savoldi (Vavassori), sconfitti rispettivamente da Nicolò Crespi e dal vincitore finale Federico Durelli. Quarti per Alessandro Pellegrini (Futura), eliminato sempre da Durelli. Nel femminile bronzo per Sara Raccagni (Rossi), sconfitta al terzo set da Alessandra Bertuzzi, già vincitrice nei quarti contro Carolina Campana (F&C). Nelle prime otto anche Michela Vincentini (Gavardo), eliminata da Raccagni. Nell’U10 del circuito Kinder invece finalisti gli Allievi dell'Accademia Vavassori Federico Scotuzzi e Ottavia Massetti, battuti dal mantovano Filippo Mondini e dalla torinese Chiara Fornasieri. l.lech