Vittoria a Chiavari, primi tre punti per il Brescia

Prima vittoria in campionato per il Brescia che ha espugnato il campo della Virtus Entella grazie al gol di Di Cesare.
Brescia: 3 punti nel segno di Di Cesare

Prima vittoria stagionale per il Brescia che passa sul campo della Virtus Entella grazie alla rete siglata da Di Cesare al 32' della ripresa. Il Brescia ha meritato questo successo grazie ad una gara sempre tenuta in pugno e nella quale ha sofferto il minimo sindacale peccando però ancora una volta negli ultimi 16 metri. Il gol è arrivato sugli sviluppi dell'ennesimo calcio d'angolo battuto dai biancazzurri: su una palla rimasta vagante in area, Di Cesare ha fatto letteralmente irruzione infilando Pelizzoli. Prossimo appuntamento: sabato pomeriggio al Rigamonti contro la Ternana.

VIRTUS ENTELLA - BRESCIA 0-1

VIRTUS ENTELLA (3-4-2-1): Pelizzoli; Cesar, Rinaudo, Russo; Baldanzeddu (44' pt Costa Ferreira), Battocchio (26' st Troiano), Botta; Mazzarani, Iacoponi; Moreo; Sansovini. (Paroni,Volpe, Staiti, Lanini, Malele, Lewandowsky). All.: Prina

BRESCIA (3-5-2): Minelli; Zambelli, Budel, Di Cesare; Sestu, Benali, Olivera, Scaglia (35' st Bentivoglio), Coly; Corvia, Valotti (30' st Morosini). (Arcari, Lancini, H'Maidat, Gargiulo, Quaggiotto, Razzitti). All.: Iaconi

Arbitro Roca di Foggia

Rete st 32' Di Cesare

Note Spettatori 3.000 circa. Ammoniti: Moreo, Mazzarani, Sestu. Espulso: 47' st Russo per comportamento non regolamentare. Angoli: 2-13. Recupero: 3' e 3'

2' Brescia pericoloso con una punizione di Scaglia che termina a fil di palo

9' Ancora Scaglia protagonista: il centrocampista ci prova da fuori. Tiro deviato da Corvia, Pelizzoli para agevolmente.

16' Destro a giro di Iacoponi: vola Minelli. Prima palla gol per l'Entella

18' Corner di Scaglia dalla destra, Coly colpisce male di testa sotto porta

34' Bomba di sinistro di Scaglia dalla distanza: Pelizzoli vola a deviare

48' Dopo tre minuti di recupero l'arbitro decreta la fine del primo tempo

4' Sansovini serce Mazzarani al centro dell'area: conclusione potente, Minelli è ancora decisivo

5' Siluro di destro di Olivera dalla distanza, Pelizzoli sventa in angolo

7' Corner di Scaglia, Olivera di tacco manda la palla sull'esterno

30' Alla mezz'ora di una gara che perde progressivamente ritmo Iaconi effettua il primo cambio: fuori Valotti, dentro Morosini

32' sugli sviluppi dell'ennesimo corner Russo svirgola un pallone che si impenna in area, "rimbalza" su Rinaudo che finisce per servire Di Cesare: la zampata del difensore è vincente. 1-0 Brescia!!!!!!

47' Espulso Russo per un'entrataccia su Zambelli