Il Brescia fa harakiri a Trapani

Avanti due volte le rondinelle si fanno rimontare e quindi sorpassare

Incredibile Brescia. Ma in negativo. A Trapani le rondinelle passano in vantaggio due volte, si fanno riprendere e poi subiscono il colpo del ko. Il tutto al termine di una gara dai due volti: impeccabile nel primo tempo la squadra di Iaconi nonostante la grave emergenza, vittima di erroracci nella ripresa. Nella quale la differenza l'hanno fatta anche i cambi tattici di Boscaglia. Brescia avanti con Sestu all'8' del primo tempo dopo un'azione da manuale. Il primo pareggio del Trapani, dopo che Coly si divora il 2-0, nella ripresa con Abate che taglia fuori tutta la difesa prima di infilare Minelli di testa. Passano pochi minuti e il Brescia passa ancora: stavolta con Benali lanciato da H'Maidat sul filo del fuorigioco. Poi ancora Trapani con Ciaramitaro: Minelli esce male su un cross e lascia via libera al centrocampista. E non è finita perché alla mezz'ora, approfittando di un altro svarione, la squadra di casa completa l'opera con Aramu. Prossima tappa per le rondinelle: in casa sabato prossimo contro il Pescara

TRAPANI-BRESCIA 3-2

TRAPANI (4-4-2): Gomis; Lo Bue, Pagliarulo, Terlizzi, Rizzato; Falco (35' st Lombardi), Ciaramitaro, Scozzarella, Barillà (1' st Aramu); Abate, Mancosu. (Marcone, Caldara, Pastore, Martinelli, Feola, Iunco, Citro). All.: Boscaglia.

BRESCIA (3-5-2): Minelli; Lancini, Ant.Caracciolo, Coly; Sestu, H'Maidat, Olivera (41' st Bertoli sv), Benali, Scaglia; Morosini (15' st Valotti), Sodinha. (Arcari, Bruno, Rocchi, Ragnoli, Gargiulo, Quaggiotto, Bertoli, Razzitti). All.: Iaconi.

Arbitro Candiusso di Cervignano del Friuli

Rete pt 8' Sestu, st 14' Abate, 18' Benali, 26' Ciaramitaro, 30' Aramu

Note Spettatori 4.528. Ammoniti: Scaglia per proteste, Scozzarella, Abate, Terlizzi, Olivera, Lancini per gioco falloso, Sestu per comportamento non regolamentare. Recupero: 1'; 4'. Angoli: 5-4  per il Trapani

PRIMO TEMPO

4' Barillà si fa metà campo indisturbato e al limite serve Falco: conclusione rasoterra in porta, ma Minelli non ha particolari problemi

8' Brescia in vantaggio!!! Girata sotto misura e conclusione di Sestu a finalizzare uan splendida azione di prima orchestrata da Scaglia e Benali sulla sinistra

40' Punizione da destra di Sodinha: tocco vellutato e uscita a vuoto di Gomis ,a la palla sfila sul fondo

16' Scaglia chiede un rigore per un fallo di mano di Lo Bue e per risposta ottiene un cartellino giallo per proteste

30' Prima occasione per il Trapani: angolo di Scozzarella e colpo di testa di Abate con palla che termina di poco alta sulla traversa

45' Fallaccio di Terlizzi su Sodinha poco oltre la metà campo: il difensore rimedia un cartellino giallo, ma poteva starc anche il rosso...

SECONDO TEMPO

1' Primo cambio nel Trapani: fuori Barillà dentro Aramu. Boscaglia fa passare i suoi al 4-3-3

5' Ammonito Olivera

10' Il Brescia si divora il secondo gol: su angolo di Sodinha Coly si ritrova tra i piedi la palla del 2-0 a due metri da Gomis ma colpisce male e il portiere riesce a deviare in angolo

14' Pareggio del Trapani. Cross da destra di Falco, Coly si fa saltare e Abate può colpire di testa

15' Primo cambio nel Brescia: fuori Morosini, dentro Valotti

18' Il Brescia torna in vantaggio!!! H'Maidat lancia Benali sul filo del fuorigioco. L'anglo libico s' invola e davanti a Gomis non sbaglia

19' Valotti va in gol, ma l'arbitro aveva appena fischiato un fuorigioco. Che però non c'era

26' Nuovo pareggio del Trapani di testa con Ciaramitaro sul quale Minelli sbaglia il tempo dell'uscita

30' Il Trapani ribalta il risultato con Aramu  (se lo perde Sestu) che va su un cross sul secondo palo da destra di Rizzato

33' Rasoterra di Sodinha sul quale Gomis ha qualche difficoltà, ma che si salva

35' Fuori Falco, dentro Lombardi

41' Secondo cambio nel Brescia: esce Olivera, entra Bertoli