Stop Brescia: lo Spezia si impone 2-0

I liguri puniscono le rondinelle con un gol per tempo
RONDINELLE KO CONTRO LO SPEZIA

Dopo cinque risultati utili consecutivi si interrompe la striscia del Brescia che cade 2-0 sul campo dello Spezia.

Brutta prova da parte della squadra di Brocchi che capitola la prima volta al 13' del primo tempo. Fallo sciocco di Calabresi su Nenè: l'arbitro assegna un rigore agli spezzini. Sullo stesso Nené Minelli si supera e para il penalty, ma sulla ribattuta è pronto Piu.

Il Brescia non riesce ad avere costrutto e sostanza, nella ripresa Minelli è decisivo due volte. Il 2-0 arriva al 39': su una punizione di Migliore, Minelli esce in presa aerea. Nell'operazione viene ostacolato da Calabresi, perde il pallone e arriva Deiola che di testa insacca.

Martedì appuntamento al Rigamonti contro il Vicenza.

• La Spezia-Brescia 2-0
    La Spezia-Brescia 2-0

La cronaca

SPEZIA-BRESCIA 2-0

Spezia (4-3-3): Chichizola; De Col, Datkovic, Terzi, Migliore; Pulzetti, Errasti, Sciaudone; Okereke (20' st Deiola), Nené (29' st Granoche), Piu. (Valentini A., Valentini N., Baez, Vignola, Maggiore, Barbato, Galli). All.: Di Carlo

Brescia (4-3-1-2): MInelli; Untersee, Somma, Calabresi, Coly; Bisoli, Pinzi, Ndoj; Crociata (39' st Camara); Torregrossa (24' st Bonazzoli), Morosini (12' st Caracciolo). (Arcari, Bubnjic, Vassallo, Modic, Fontanesi, Sbrissa).All.: Brocchi.

Arbitro Pezzuto

Reti pt 13' Piu; st 39' Deiola

Note Ammoniti: Nené, Sciaudone,Piu, Bisoli, Minelli, GranocheAngoli: 4-1. Al 12' pt Minelli respinge un rigore a Nené. Recupero: 1'; 3'. Spettatori: 7.157

12' Calabresi trattiene ingenuamente la maglia di Nené in area: l'arbitro indica il dischetto dle rigore

13' Sul dischetto va Nené, Minelli para, ma sulla ribattuta Piu insacca.1-0 Spezia

19' Destro dalla lunga di Crociata: lento e debole

23' Da buona posizione prova la conclusione Crociata che però svirgola malamente il sinistro

33' Ammonito Nené

35' Azione in velocità dello Spezia pericoloso su un cross teso di Okereke che la difesa del Brescia respinge corto. Sulla palla arriva Migliore che trova la deviazione in angolo di un difensore delle rondinelle

46' Dopo un minuto di recupero, le squadre tornano negli spogliatoi: 1-0 per lo Spezia. Il primo tempo sembrava essere cominciato bene per il Brescia che man mano però ha perso smalto cedendo alla maggior fisicità dei padroni di casa

4' La ripresa si apre con un'ammonizione a Piu per un'entrata da dietro su Pinzi

10' Cross teso di Piu che attraversa tutta l'area

12' Fuori Morosini dentro Caracciolo

17' Bella apertura di Crociata per Coly che da distanza siderale tenta un sinistro impossbile: completamente sballato

24' Brocchi si gioca la carta Bonazzoli per Torregrossa

28' Cross di Migliore, Minelli anticipa Deiola

29' Minelli decisivo su Datkovic sugli sviluppi di un angolo

39' Lo Spezia firma il 2-0 con Deiola che di testa approfitta di un'uscita di Minelli che ostacolato da Calabresi si lascia sfuggire il pallone in presa aerea