Sconfitta di rigore, il Brescia cade a Crotone

Allo Scida di Crotone il Brescia perde 1-0, decide il rigore di Mazzotta.
Guarda la sintesi di Crotone-Brescia

Seconda sconfitta del 2014 per il Brescia, che cede 1-0 allo Scida al Crotone. Decide il rigore trasformato da Mazzotta dopo 20 minuti, concesso da Cervellera per un fallo di mano di Di Cesare (ammonito, sarà squalificato).

Rondinelle che regalano un tempo ai padroni di casa, che vanno a doppia velocità rispetto a Budel e compagni. Per la prima volta Bergodi presenta la coppia Caracciolo-Corvia, ma entrambi fanno fatica e l'Airone punge solo nella ripresa.
Ed è proprio nel secondo tempo che il Brescia ha qualche sussulto e sfiora il pareggio al 91', quando un colpo di testa di Caracciolo si stampa sulla traversa.

E il finale è ancora più amaro perché al 93' viene espulso Paci e Di Cesare al triplice fischio fa una sorta di caccia all'uomo. Così il Crotone torna a vincere, mentre il Brescia resta con entrambi i piedi fuori dalla zona play off.
Brescia ora atteso da una doppia gara casalinga, sabato con il Carpi e sette giorni dopo col Latina.

CROTONE-BRESCIA, I 90 MINUTI

Come previsto, viste anche le assenze, Cristiano Bergodi si affida dal primo minuto in attacco alla coppia Corvia-Caracciolo. Per il resto tutto è confermato, in porta recupera Cragno. Sullo Scida non piove: 14 gradi e parecchia umidità.
4' Coletti perde palla, Bernardeschi non arriva a concludere.
6' Ancora Crotone: tiro a giro di Bidaoui alto sulla traversa.
12' Un'altra volta Bidaoui: si accentra e il destro sfiora la traversa.
18' Gran palla di Budel per il taglio di Scaglia, stop lungo e Suagher chiude.
19' Rigore per il Crotone, fallo di mano di Di Cesare su tiro di Diop. Cervellera non fischia subito, lo fa dopo la segnalazione dell'assistente Peretti. Di Ceare, ammonito e diffidato, salterà il match contro il Carpi.
20' Tira Mazzotta che con un rasoterra spiazza Cragno.
33' Azione Benali-Caracciolo-Corvia, bravo Gomis a uscire nei piedi dell'ex giallorosso.
39' Brescia con una falla a destra: ancora Bidaoui, tiro smorzato para Cragno.
40' Sussulto del Brescia: cross di Grossi, testa di Caracciolo, sfera deviata in angolo da un difensore.
45' Niente recupero, si va all'intervallo col Crotone avanti 1-0 e un Brescia brutto nella prima frazione.

Ripresa al via senza cambi.
1' Sinistro di Caracciolo centrale, Gomis c'è. Ancora il Brescia 30 secondi dopo: cross di Benali, Gomis smanaccia a un passo dalla linea di porta.
7' Ammonito Paci per un fallo ingenuo.
12' Primo cambio nel Brescia: fuori Benali, dentro Olivera. Brescia col 4-3-1-2, gioca Grossi dietro le punte, Coletti avanzato a centrocampo.
15' Caracciolo per Corvia, destro dal limite a lato.
21' Mandorlini dalla distanza palla fuori di poco.
22' Valotti per Budel, il Brescia camaleonte passa al 4-3-3.
25' Terzo cambio di Bergodi, Kukoc prende il posto di Corvia. Resta il 4-3-3 con Scaglia spostato in attacco. Girandola biancazzurra.
26' Destro debole di Caracciolo, Gomis c'è.
28' Scaglia ha un buon pallone, ma lancia un biscottino a Gomis.
32' Rasoterra di Bernardeschi, sicuro Cragno.
46' Occasione per il Brescia: angolo dalla destra, testa di Caracciolo, palla sulla traversa.

CROTONE 1
BRESCIA 0
CROTONE
(4-3-3) Gomis; Del Prete, Suagher, Ligi, Mazzotta; Matute, Crisetig, Cataldi (31' st De Giorgio); Bernardeschi, Diop (38' st Ishak), Bidaoui (18' st Dezi). (Concetti; Galardo, Cremonesi, Giannone, Meola, Pettinari). All. Drago.
BRESCIA (3-5-2) Cragno; Paci, Coletti, Di Cesare; Mandorlini, Benali (12' st Olivera), Budel (22' st Valotti), Grossi, Scaglia; Corvia (25' st Kukoc), Caracciolo. (Arcari, Lancini, Freddi, Camigliano, Finazzi, Gargiulo). All. Bergodi.
Arbitro Cervellera di Taranto.
Rete pt 20' Mazzotta (rig).
Note Serata umida ma non piovosa, terreno pesante, spettatori 4.000 circa. Espulso Paci al 48' st per gioco falloso. Ammoniti Ligi, Paci e Di Cesare per gioco falloso, Diop, Benali e Kukoc per comportamento non regolamentare, Olivera per simulazione. Angoli 5-1 per il Brescia, recupero 0' e 4'.