Pro Patria-Lumezzane 0-2: valgobbini salvi

Il Lumezzane batte la Pro Patria a Busto Arsizio per 2-0. I valgobbini restano in LegaPro
IL LUMEZZANE SI SALVA

Ancora Cruz, poi Ekuban, e il Lumezzane è salvo. A Busto Arsizio, contro la Pro Patria, finisce 2-0 per i valgobbini. Proprio come all’andata l’uomo decisivo è l’attaccante di Rio De Janeiro, che mette in ginocchio la Pro con una stoccata al 24’ della ripresa. Il raddoppio di Ekuban nei minuti di recupero.

Pericolo scampato, dunque, il Lume resta tra i professionisti. Dopo una stagione sofferta, la salvezza arriva ai play out

Euforico a fine partita il presidente Renzo Cavagna che ha commentato: «Ci siamo salvati grazie a due partite perfette, la squadra si è espressa alla grande nel momento più importante». Quanto alla sua permenenza alla guida della società valgobbina dice: «Non lo so. Mercoledì ci incontriamo con i soci. Se qualcuno vuole prendere il mio posto di presidente faccio un passo indietro».

• Pro Patria-Lumezzane
    Pro Patria-Lumezzane

PRO PATRIA O

LUMEZZANE 2

29' Baclet della Pro Patria ci prova con una punizione dalla distanza, la palla si perde a lato.
31' Diagonale di Palumbo, la palla fa la barba al palo. Rischio per il Lumezzane.
34' Furlan attento sulla punizione di Candido.
39' Genevier ci prova con una punizione dal limite: la palla si stampa sulla barriera e torna al regista del Lumezzane, che calcia ancora verso la porta difesa da Perilli, mandando il cuoio a tanto così dall'incrocio dei pali.
44' Bomba di Candido da fuori, Furlan alza sopra la traversa.
46' La conclusione di Potenza: Perilli controlla in due tempi.
47' Il Lumezzane chiude in attacco il primo tempo: la punizione di Genevier, da posizione defilata, impegna Perilli.

8' Ci prova Pippa con una conclusione a giro. Perilli controlla.
19’ Contropiede di Baldassin che serve Cruz, miracolo Perilli.
24' Lumezzane in vantaggio! La Pro Patria perde palla, Potenza la offre a Sarao, che in scivolata serve Cruz. L'attaccante batte Perilli con un diagonale dal limite.
37’ Espulso Guglielmotti per fallo su Varas. Scatta il secondo giallo. La Pro Patria è in 10.
43' La botta di Terrani, Furlan c'è.
46' Ekuban a tu per tu con Perilli, che gli chiude lo specchio della porta e manda in corner.
47' Gol del Lumezzane! Un rimpallo favorisce Ekuban, che si trova a tu per tu con Perilli. Stavolta per l'attaccante del Lume è un gioco da ragazzi: 2-0.

• Lumezzane: è festa
    Lumezzane: è festa