Pareggio rocambolesco, il derby finisce 2-2

Lumezzane due volte in vantaggio viene raggiunta dalla FeralpiSalò
IL DERBY FINISCE PARI

Rocambolesco pareggio tra FeralpiSalò e Lumezzane al Turina, finisce 2-2. Lume in vantaggio con Sorbo, la FeralpiSalò impatta con Guerra. Poi il clamoroso autogol Codromaz e il pareggio di Luche.

LE FORMAZIONI

FERALPISALO' (4-3-3) Caglioni; Gambaretti, Codromaz, Ranellucci, Allievi; Settembrini (9' st Luche), Davì, Maracchi; Bracaletti (14' st Romero), Gerardi (23' st Bizzotto), Guerra. (Livieri, Aquilanti, Staiti, Gamarra, Turano, Boldini, Murati, Daeder). All.: Asta

LUMEZZANE (4-3-3) Pasotti; Rapisarda, Tagliani, Sorbo, Bonomo; Varas, Genevier, Arrigoni (21' st Gentile); Bacio Terracino (37' st Leonetti), Barbuti, Russini (12' Calamai). (Fiory, Raucci, Speziale, Allegra, Vaccaro, Brusacà, Padulano, Magnani). All.: Filippini.

Arbitro Meleleo di Casarano.
Rete pt 26' Sorbo, 43' Guerra; st 10' Codromaz (aut)
Note Serata calda, terreno in buone condizioni; ammoniti Maracchi, Ranellucci, Varas, Arrigoni, Luche.

FERALPISALO' 2
LUMEZZANE    2

4' Barbuti batte sul tempo Codromaz e s'invola verso la porta, per poi servire Bacio Terracino, che arriva scomposto sul pallone e conclude fuori.
7' Grande mischia in area salodiana: la risolve Allievi, spazzando.
9' Bracaletti per Gerardi, cha appoggia di testa a Maracchi: botta di destro, palla di non molto sopra la traversa.
15' Guerra lavora un pallone sulla sinistra per Settembrini, che prova il collo esterno di prima. La conclusione è  scentrata.
20' Varas nello stretto per Bacio Terracino: Caglioni si supera sulla conclusione da distanza ravvicinata. Sul capovolgimento di fronte proteste della FeralpiSalò per un contrasto in area tra Sorbo e Gerardi, con il centravanti della FeralpiSalò che finisce a terra al momento del tiro.
23' Genevier prova la soluzione personale da fuori, la palla si perde a lato.
26' Vantaggio del Lumezzane: punizione a giro dalla destra di Genevier, deviazione in area di Sorbo e palla in gol.
33' Punizione dai 25 metri di Bracaletti, palla sopra la traversa.
36' Maracchi lancia Guerra, che tocca e batte Pasotti in uscita. Sorbo salva nei pressi della linea di porta.
42' Improvvisa staffilata di Barbuti da fuori, la palla si perde di poco a lato.
43' Giocata strepitosa di Allievi sulla sinistra, che salta un uomo e mette un cross tagliato sul secondo palo, dove sbuca Guerra, che di testa fa 1-1.

1' Ci prova subito Gerardi da fuori: palla altissima.
2' Maracchi ancora per Gerardi, che prova la bomba. Conclusione ancora fuori misura.
10' Incredibile autogol di Codromaz e Lumezzane in vantaggio. Il difensore alleggerisce dalla tre-quarti per Caglioni, che però si trova sul dischetto del rigore. La palla sbatte contro il palo e finisce in gol.
12' Botta di Maracchi da fuori, palla a lato.
14' Luche si esibisce in un'ubriacante serpentina e cade a terra al momento dell'ultimo dribbling. Per l'arbitro è simulazione.
16' Tiro di alleggerimento di Genevier, palla a lato.
20' Serpentina di Calamai che centra per Barbuti. La deviazione dell'attaccante finisce fuori.
28' Pareggio della FeralpiSalò: Maracchi pesca in verticale Luche, che segna in spaccata per il 2-2.
40' Calamai da fuori, Caglioni in due tempi.
40' Deviazione da due passi di Romero, che però spedisce addosso a Pasotti.
43' Cross di Luche, Bizzotto gira di testa: Pasotti si allunga e devia.