Lumezzane, solo un pari: Cavagna furibondo

Al Saleri finisce 2-2 tra i rossoblù e la modesta Pro Patria. Occasione sprecata contro una diretta concorrente per la salvezza
Per il Lumezzane doveva essere la partita della rinascita. Quella in cui si torna a vincere dopo lunghissime settimane di magra. Invece, con la modesta Pro Patria - diretta concorrente nella lotta per evitare retrocessione e play out -, il Saleri resta stregato.

Finisce 2-2. Ospiti in vantaggio con una punizione di Candido. Poi il pari rossoblù di Benedetti. Prima della fine del primo tempo la squadra di Busto Arsizio riesce a mettere nuovamente la testa avanti: il 2-1, per Serafini e compagni, nasce da una rocambolesca autorete di Biondi. Per il Lumezzane il pari, al 32’ della ripresa, lo segna Ferrari su rigore.

Su tutte le furie il presidente valgobbino Renzo Cavagna: «Mi sembra di vedere i ragazzi dell’oratorio». L’allenatore Paolo Nicolato rischia. Nelle prossime ore un confronto tra il tecnico e i vertici del club.