Lumezzane, una delusione con il Fano

Fano subito in vantaggio con Ferrani, raddoppia Melandri, accorcia Leonetti su rigore

Il Lumezzane regala 20 minuti al Fano, subisce due reti evitabilissime e malgrado 75 minuti di discreto gioco ed encobiabile assedio, non riesce che ad accorciare le distanze.

Ma non ad evitare la sconfitta. Così con 90 minuti di anticipo sulla fine del campionato i rossoblù devono dire addio alle speranze di salvezza diretta.

Lumezzane-Fano 1-2

Le formazioni

Lumezzane (4-1-4-1)

Pasotti; Varas, Tagliani, Sorbo, Bonomo; Quinto; Bacio Terracino (33'  st Russini), Arrigoni, Gentile (27' pt Leonetti), Marra (19' st Oggiano); Speziale. (Carboni, Bagatini Marotti, Lella, Musto, Allegra, Rizzi, Padulano, Zappacosta, Sola). Allenatore: Bertoni.

Fano (4-3-1-2)

Menegatti; Lanini, Ferrani, Zullo (31' st Torta), Taino; Capezzani (18' st Gualdi), Bellemo, Schiavini (24' st Filippini); Gabbianelli; Germinale, Melandri. (Andrenacci, Ashong, Cazzola, Favo, Borrelli, Fioretti, Camilloni). Allenatore: Cuttone.

Arbitro: Marchetti di Ostia Lido.

Rete pt 2' Ferrani, 17' Melandri, 32' Leonetti su rigore.

Espulsi: 44' st Gabbianelli, 45' Oggiano

Ammoniti: Taino, Germinale, Lanini, Speziale, Pasotti.

La cronaca

Primo tempo

2' Angolo da destra, Ferrani svetta su tutti in area piccola e porta subito in vantaggio il Fano.

7' Cross da destra di Germinale, Sorbo anticipa Pasotti, la palla colpisce la parte alta della traversa, Melandri non riesce a conccludere in rete da due passi.

9' Punizione dal limite di Arrigoni, che scivola calciando e manda sul fondo.

17' Il Lumezzane non c'è e si concende ai contropiede del Fano che raddoppia in contropiede con Melandri, che salta troppo facilmente Tagliani e infila Pasotti.

20' Schiavini dal limite, rasoterra parato da Pasotti.

24' Cross di Bonomo e colpo di testa di Speziale sul fondo.

29' Speziale va giù in area, il Lumezzane reclama il rigore che l'arbitro non assegna.

31' Angolo da destra e fallo su Leonetti: rigore

32' Lo stesso Leonetti con un piatto destro forte a mezz'altezza accorcia le distanze.

35' Cross da destra e Bacio Terracino di testa costringe Menegatti in angolo

36' Azione personale di Bacio Terracino, sinistro smorzato e facile per il portiere

37' Erroraccio in rinvio di Pasotti, per fortuna il Fano regala palla al Lumezzane.

41' Gran rovesciata di Speziale che sfiora l'incrocio

Dopo 90 secondi di recupero squadre negli spogliatoi con il Fano in vantaggio 2-1. A questo punto il Lumezzane giocherebbe i play out con il Teramo: andata in casa e ritorno in trasferta con fattore campo a favore degli abruzzesi.

Secondo tempo

10' Contropiede del Fano, chiude Tagliani

13' Fano vicino al gol, ma dopo l'uscita incerta di Pasotti, Sorbo salva sulla linea.

14' Speziale fermato in contropiede con un fallo, l'arbitro fa andare.

16' Sorbo da lontanissimo, pala alta.

24' Punizione di Oggiano dal limite, palla di poco alta.

25' Leonetti liberato al tiro da Speziale, tarda il tiro, angolo

35' Fano vicino al raddoppio, la difesa del Lumezzane si salva

37' Azione personale di Russini, tiro fuori dallo specchio della porta

Lumezzane stanco dopo il lungo assedio della ripresa

44' Espullso Gabbianelli per doppia ammonizione

45' Espulso anche Oggiano

50' Sinistro di Arrigoni: centrale