FeralpiSalò batte Sudtirol con un gollonzo

Basta un tiro di Gambaretti e la papera di Marcone per i primi tre punti dell'anno
  • La vittoria della FeralpiSalò
    La vittoria della FeralpiSalò

La FeralpiSalò comincia bene il nuovo anno battendo in casa il Sudtirol per 1-0. In realtà il match è tutt'altro che bello e a deciderlo è un gollonzo di Gambaretti, con papera del portiere ospite Marcone. Per il resto i verdeblù pensano solo a difendere il vantaggio, fino alle barricate finali. Ma ciò che contava erano i tre punti.

FERALPISALO' 1

SUDTIROL        0

FERALPISALO' (4-4-2) Livieri; Gambaretti, Aquilanti, Ranellucci, Allievi; Bracaletti (21' st Codromaz), Davì, Staiti, Guerra (39' st Parodi); Gerardi, Ferretti (12' st Settembrini). (Caglioni, Ruffini, Gamarra, Turano, Luche, Murati). All.: Asta.
SUDTIROL (4-3-1-2) Marcone; Tait, Di Nunzio, Bassoli, Sarzi (41' st Torregrossa); Broh, Obodo, Cia (28' st Ciurria); Tulli; Spagnoli, Gliozzi (Fortunato, Riccardo, Furlan, Fink, Brugger, Packer). All.: Viali.
Arbitro Pashuku di Albano Laziale.
Rete pt 29' Gambaretti.
Note Pomeriggio freddo, terreno in discrete condizioni; ammoniti Bracaletti, Cia, Gambaretti, Gerardi; calci d'angolo 8-4 per il Sudtirol (3-1 per la FeralpiSalò); recupero 0' e 3'.

PRIMO TEMPO
7' Davì per Ferretti, Marcone blocca a terra.
12' Tulli dal limite ciabatta, Livieri controlla facilmente.
18' Cia da fuori, palla a lato.
22' Staffilata in corsa di Cia, palla poco distante dall'incrocio.
28' Puntata di Gliozzi che controlla e calcia, mandando a lato.
29' FeralpiSalò in vantaggio a sorpresa. Tiro ad effetto di Gambaretti, ma il portier Marcone è protagonista di una macroscopica papera: 1-0.
33' Rischio per la FeralpiSalò: la punizione di Cia è sporcata dalla barriera, poi Livieri esce male, ma Spagnoli calcia a lato.
39' Broh spreca un prezioso suggerimento di Gliozzi e calcia malamente alto da ottima posizione.
43' Ferretti ci prova dalla lunghissima distanza. Palla a lato.
44' Iniziativa di Bracaletti, il cui tiro è sporcato in angolo.

SECONDO TEMPO
1' Gliozzi di testa, Livieri si salva in angolo
6' Gerardi libera il destro, Marcone respinge.
19' A Livieri fuori dai pali, Aquilanti salva di testa sul tiro a colpo sicuro di Cia.
27' Bellissima palla di Staiti per Gerardi, che conclude però debolmente.
30' Botta di Tait da fuori, la palla esce di un soffio.