FeralpiSalò: con la Samb un pareggio da polli

La FeralpiSalò domina, passa in vantaggio ed è in superiorità numerica, ma si fa raggiungere

In vantaggio per 1-0 e in 11 contro 10, la FeralpiSalò si fa raggiungere dalla Sambenedettese. Al 24' del secondo tempo il vantaggio, su rigore, di Guerra. Nell'occcasione viene espulso Sabatino. Al 33' il pari, sempre su rigore, di Mancuso. Poco dopo viene espulso per proteste Gambaretti.

FERALPISALO'          1

SAMBENEDETTESE  1

FERALPISALO' (4-3-3) Caglioni; Gambaretti, Codromaz, Ranellucci, Parodi; Settembrini, Davì, Tassi (43' st Ferretti); Bracaletti (21' st Luche), Surraco (36' st Gamarra), Guerra (Vaccarecci, Murati, Bacchin).
SAMBENEDETTESE (4-3-3) Aridità; Rapisarda, Mori, Mattia, Pezzotti; Damonte (29' st Latorre), Bacinovic, Sabatino; Agodirin (30' st Vallocchia), Sorrentino (16' st Bernardo), Mancuso (Pegorini, Di Pasquale, Radi, Di Filippo, Lulli, N'Tow, Candellonri, Ferrara).
Arbitro Guccini di Albano Laziale
Reti st 24' Guerra (rig), 33' Mancuso (rig).
Note Pomeriggio soleggiatoe tiepido terreno in buone condizioni; ammonito Rapisarda, Parodi, espulsi Sabatino per somma di ammonizioni e Gambaretti per proteste; calci d'angolo 5-2 (1-0); recupero 1' e 3'.

PRIMO TEMPO
2' Azione di Surraco che impegna Aridità in corner.
8' Conclusione di Settembrini, palla sul fondo.
18' Tassi lavora una buona palla per Parodi: tiro a giro, palla fuori di un soffio.
19' Clamoroso errore di Guerra, che salta il portiere e manda incredibilmente fuori.
33' Gambaretti colpisce di testa su punizione di Bracaletti. Palla alta di poco.
35' Spettacolare rovesciata di Bracaletti, che però finisce fuori.

SECONDO TEMPO
5' Surraco lanciato a rete, allarga per Tassi che apre il piatto: incrocio pieno.
10' Surraco serve Guerra: tiro in corsa, Aridità controlla.
13' Primo tiro della Sambenedettese: Sorrentino calcia debolmente, nessun problema per Caglioni.
15' Surraco ancora ispiratore: tiro di Parodi, Aridità mette in angolo.
16' Colpo di testa di Ranellucci su corner dalla destra, palla di poco a lato.
20' Agodirin da fuori, palla a lato.
21' Rigore per la FeralpiSalò: Luche messo giù da Sabatino, che viene espulso per somma di ammonizioni.
24' Guerra lascia di sale Aridità: 1-0 FeralpiSalò.
28' Tiro di Bernardo, palla a lato.
32' Rigore per la Sambenedettese: presunta trattenuta di Codromaz su Bacinovic.
33' Mancuso manda sotto la traversa: 1-1.
34' Espulso Gambaretti per proteste.
40' Incursione di Codromaz: tiro cross che mette i brividi ad Aridità.
42' Bacinovic da fuori, palla a lato.