FeralpiSalò: deludente 0-0 in casa col Fano

Poche occasioni da gol per la squadra di Asta, che vede allontanarsi la testa della classifica
Antonino Asta

La feralpiSalò spreca unìaltra occasione per fare tre punti. In casa con il Fano, penultimo, finisce 0-0. Poche le emozioni, e la vetta della classifica si allontana.

FERALPISALO' 0

FANO               0

LE FORMAZIONI

FERALPISALO' (4-3-3) Livieri; Gambaretti, Aquilanti, Ranellucci, Turano; Settembrini, Staiti, Maracchi; Bracaletti, Romero (25' st Gerardi), Guerra (11' st Bizzotto, dal 34' st Luche). (Caglioni, Gamarra Luche, Codromaz, Parodi). All.: Asta
FANO (3-5-2) Menegatti; Ferrani, Zullo, Torta (28' st Zigrossi); Cazzola, Gualdi, Bellemo, Gabbianelli, Taino; Gucci, Masini (37' st Ingretolli). (Andrenacci, Lanini, Di Nicola, Favo, Carotti, Sassaroli, Schiavini). All.: Cusatis.
Arbitro Carella di Bari.

Ammoniti Serata fredda, terreno in buone condizioni; ammoniti Ranellucci, Masini, Staiti, Gabbianelli; calci d'angolo 8-6 per il Fano (4-1); recupero 0' e 4'.

3' Masini impegna severamente livieri: bomba da fuori, con Livieri che tocca e si salva col l'aiuto della traversa.
6' Staiti da fuori, Menegatti controlla.
7' Gucci di testa di poco sopra la traversa, ma nel corso dell'azione Turano era rimasto a terra in seguito alla manata di un avversario.
10' Staiti da fuori, palla alta.
17' Terzo tiro da fuori di Staiti: Menegatti blocca.
27' Gol annullato a Romero, che ribadisce in rete da posizione di fuorigioco la palla respinta da Menegatti su tiro di Settembrini.
29' Maracchi dal limite, la palla fa la barba al palo.
45' Gabbianelli si fa 30 metri palla al piede e conclude alto da fuori.

6' Maracchi da fuori, palla alta.
21' Gualdi dalla distanza, Livieri alza sopra la traversa con una mano.
24' Corner di Staiti, Maracchi manda alto di testa.
47' Bracaletti di testa su corner, Menegatti para facilmente.