Il Brescia torna da Latina con un pari

Padroni di casa in vantaggio con una punizione di Viviani. Il pareggio lo realizza Caracciolo. Rosso diretto per Olivera
Il Brescia torna da Latina con un pareggio in rimonta per il quarto risultato utile consecutivo al termine di una "partita pazza" che il Brescia chiude in nove uomini per l'espulsione di Olivera e l'infortunio di Budel a cambi esauriti. La squadra di Iaconi ha rimediato nella ripresa (al 6') con il solito Caracciolo (colpo di testa su cross di Sestu) a un pessimo primo tempo giocato sotto ritmo e che aveva visto il Latina passare al 14' su punizione di Viviani dai 25 metri. Nella ripresa succede di tutto di più, compreso l'infortunio che capita ad Andrea Caracciolo: in occasione del gol del pareggio l'Airone si infortuna al naso e il Brescia è costretto a giocare in attacco con la coppia Sodinha-Morosini. Finale accesissimo nel quale viene espulso anche un giocatore del Latina, Talamo. E al 42' il Brescia, autore di un secondo tempo di carattere, ha anche la palla della vittoria con Sodinha. La gara si chiude dopo 6 minuti di recupero. Martedì sera gara casalinga contro il Crotone.

LATINA - BRESCIA 1-1

LATINA (3-5-2): Farelli; Brosco, Cottafava, Dellafiore; Angelo (35' st Talamo), Crimi, Viviani, Bruno, Bruscagin (17' st Dou Dou); Pettinari, Sforzini (11' st Milani). (Spilabotte, Paolucci, Petagna, Valiani, Almici, Ricciardi). All.: Breda

BRESCIA (3-5-1-1): Minelli; Ant. Caracciolo, Budel, Di Cesare; Sestu, Bentivoglio, H'Maidat (1' st Sodinha), Benali, Zambelli (15' st Scaglia); Olivera; And. Caracciolo (9'st Morosini). (Arcari, Lancini, Gargiulo, Quaggiotto, Bertoli, Valotti). All.: Iaconi

Arbitro Abisso di Palermo

Rete pt 14' Viviani; st 6' And. Caracciolo

Note Ammoniti: Ant. Caracciolo, And. Caracciolo, Budel, Dellafiore, Olivera, Bentivoglio, Talamo. Espulsi: al 28' st espulso Olivera per una gomitata a Viviani, al 43' st Talamo per doppia ammonizione. Angoli: 4-2 per il Latina. Recupero: 0'; 6'.

PRIMO TEMPO

12' Ammonito Antonio Caracciolo per un fallo su Crimi, ma il fallo sembra non esserci
14' Sulla punizione che segue, Latina in vantaggio: dal limite, esecuzione impeccabile di Viviani con Minelli che può solo guardare la palla insaccaris alle sue spalle
15' Mischia pericolosissima nell'area del Brescia: interviene Di Cesare a sbrigliare la matassa
40' Conclusione dalla distanza di Antonio Caracciolo: traversa!
42' Punizione dal limite corto destro dell'area per il Brescia: H'Maidat calcia direttamente in porta, ma sulla traiettoria c'è Sforzini
45' Ammonito Budel per un fallo su Paolucci poco oltre il limite dell'area. Diffidato, salterà il Crotone per squalifica

SECONDO TEMPO

1' Fuori un evanescente H'Maidat dentro Sodinha, Olivera scala a centrocampo
6' Cross da destra di Sestu e colpo di testa sotto misura di Andrea Caracciolo per il gol dell'1-1! Nell'occasione l'Airone si infortuna al naso dopo uno scontro aereo con Cottafava
8' Liscio clamoroso di Olivera che in area dà il via libera a Pettinari che si fuma il 2-1
9' Caracciolo è costretto a uscire per la botta al naso: dentro Morosini
15' Terzo cambio per il Brescia: fuori Zambelli dentro Scaglia
27' Ammonito Olivera per un calcio a centrocampo a Dellafiore
28' Il Brescia resta in dieci: rosso diretto per Olivera che rifila una gomitata a Viviani sotto gli occhi dell'arbitro
33' Contropiede del Brescia che si conclude con un siluro di Sodinha che però è troppo centrale: ci arriva Farelli
40' Il Brescia resta in nove: Budel infortunato deve uscire a cambi esauriti
42' Sodinha entra in area, vince anche una carica, ma a tu per tu con Farelli non riesce a calciare
43' Secondo giallo per Talamo che mette giù Morosini: espulso anche il neo entrato del Latina