Il tris lo cala il Padova, Brescia ko al Rigamonti

Il Brescia cercava la terza vittoria consecutiva, invece è il Padova a passare al Rigamonti.
Un pessimo Brescia cede il passo al Padova
Il Brescia fallisce il tris di vittorie consecutive e cade in casa contro il Padova. Tre a uno il finale a favore dei biancorossi, che tutto sommato non rubano nulla al Rigamonti e hanno la meglio sulle rondinelle, decisamente sotto tono rispetto alle prove contro Pescara e Avellino.

Si fa sentire l'assenza di Olivera, ma soprattutto pesa la serata no della difesa, messa sotto pressione e costretta a collezionare errori su errori.

Il rigore di Caracciolo dopo nemmeno due minuti illude il Brescia, poi il Padova ribalta il risultato già nel primo tempo con Melchiorri e Jelenic (in mezzo anche il palo di Pasquato).

Veneti che nella ripresa soffrono solo per i primi 5 minuti, poi Pasquato trova il 3-1 e chiude i conti.
Brescia che resta quindi fermo a 46 punti e sabato 26 sarà a Cesena senza Paci, che ammonito e in diffida sarà squalificato.

BRESCIA-PADOVA, I 90 MINUTI

Ivo Iaconi non ha lo squalificato Olivera e ripresenta Coletti nel ruolo di play. Gli interni a centrocampo sono Finazzi e Benali, in attacco c'è la coppia Caracciolo-Corvia. Freddi a casa per il mal di schiena, in panchina va Camigliano. Fuori anche Cragno, il "numero 12" è Minelli. Giocatori biancazzurri in campo con uno striscione per Francesco Acerbi, giocatore del Sassuolo che sta combattendo contro un brutto male.
1' Rigore per il Brescia! Carini affossa Caracciolo e Ostinelli fischia il penalty.
2' Brescia in vantaggio! Caracciolo insacca all'incrocio dei pali.
6' Punizione di Iori, Jelenic di testa sfiora l'1-1.
7' Pareggio del Padova con Melchiorri, che dal limite dell'area insacca. Ma è lasciato troppo solo.
13' Coletti dalla distanza, para Mazzoni in due tempi.
19' Zambelli deve dare forfait, al suo posto Lasik.
31' Palla buona per Pasquato sulla sinistra, diagonale e palo interno.
45' Quattro minuti di recupero.
47' Padova in vantaggio. Frittata di Budel, Vantaggiato serve Jelenic che insacca da dentro l'area.
49' Tiro di Vantaggiato centrale per Arcari. Squadre al riposo.

Ripresa al via.
3' Chiusura provvidenziale di Almici su Benali davanti alla porta.
5' Angolo di Coletti, mischia in area, miracolo di Mazzoni che anticipa Corvia.
6' Tre ammoniti per colpi in area: Carini, Corvia e Paci. Quest'ultimo, in diffida, non ci sarà a Cesena.
14' Ntow crolla a terra, al suo posto Scaglia.
20' Corvia per Benali, Mazzoni mette in angolo.
22' Il 3-1 del Padova è firmato da Pasquato, che insacca da centro area su assist di Melchiorri. Contropiede con il Brescia fermo.
26' Sodinha entra per Corvia.
44' Sodinha trattenuto in area, Ostinelli non fischia il rigore che però è netto.

BRESCIA 1
PADOVA 3
BRESCIA
(3-5-2) Arcari; Paci, Budel, Di Cesare; Zambelli (19' pt Lasik), Finazzi, Coletti, Benali, Ntow (15' st Scaglia); Caracciolo, Corvia (26' st Sodinha). (Minelli, Camigliano, Ragnoli, Morosini, Mandorlini, Valotti). All. Iaconi.
PADOVA (4-3-1-2) Mazzoni; Almici (17' st Cuffa), Benedetti, Carini, Vinicius; Osuji, Iori, Jelenic (28' st Improta); Pasquato (35' st La Camera); Melchiorri, Vantaggiato. (Nocchi, Kelic, Buonaiuto, Pasa, Rocchi). All. Serena.
Arbitro Ostinelli di Como.
Reti pt 2' Caracciolo (rig), 7' Melchiorri, 47' pt Jelenic; st 22' Pasquato.
Note Serata primaverile, terreno in buone condizioni, spettatori 6.323. Ammoniti Melchiorri e Coletti per gioco falloso, Carini, Corvia e Paci per scorrettezze. Angoli 5-1 per il Brescia, recupero 4' e 6'