Il Lume tiene testa all'Atalanta, sconfitta con onore

Nel primo tempo è arrivato a condurre per 3-1: un Lume maiuscolo esce sconfitto ma con onore dall'amichevole con l'Atalanta
  • Atalanta-Lumezzane 5-3
    Atalanta-Lumezzane 5-3

Nel primo tempo è arrivato a condurre per 3-1: un Lume maiuscolo esce sconfitto ma con onore dall'amichevole con l'Atalanta, che al contrario ha mostrato diversi punti di criticità. Ad aprire le marcature dopo soli 6 minuti è Barbuti che approfitta di una svista difensiva. Rimedia al 10' Paloschi (autore di una tripletta), ma al 12' è di nuovo Lume-gol: una rete... al Bacio che porta i valgobbini di nuovo in vantaggio.

Il 3-1 dei Filippini's boys arriva al 29' sul colpo di testa di Magnani su corner: per Sportiello è il terzo cuoio da ritirare dal sacco. Ma il vento cambia 4 minuti più tardi: tutta colpa di uno sfortunatissimo autogol di Sorbo.

Nella ripresa, il risultato si ribalta, complice il solito Paloschi che torna a rete al 13' (c'è la deviazione di un difensore bresciano) e al 25'. Il gol del definitivo 5-3 che giunge al 42'st porta la firma di Monachello.