Il Brescia riparte da tre punti col Varese

All'"Ossola" è finita 2-1 per le rondinelle: decisivi Benali e Quaggiotto
Il Brescia, finalmente, tira un sospiro di sollievo. Grazia ad una vittoria fondamentale nella corsa salvezza in casa del Varese dove finisce 2-1 per le rondinelle. Gara all'insegna della sofferenza e nella quale non è mancata, una volta tanto, anche un po' di fortuna. Brescia in vantaggio già dopo 5 minuti grazie ad un gran gol di Benali: destro in controbalzo dalla distanza. Ma il Brescia non ha la forza di chiudere i conti e ani subisce il ritorno del Varese che infatti al 25' pareggia con Borghese su colpo di testa. Nella ripresa il gol partita arriva al 28' con Quaggiotto che firma un... "gollonzo": in una mischia il centrocampista ci mette la punta e la palla carambola in rete. Va bene così: tre punti non d'oro, ma di platino. E martedì sera al Rigamonti c'è un altro scontro diretto: arriva il Modena.

VARESE-BRESCIA 1-2

VARESE (4-4-2): Perucchini; Fiamozzi, Rea, Borghese, Rossi (1' st Culina), Zecchin; Osuji, Capezzi, Varela (29' pt Cristiano); Neto (47' st Miracoli), Forte. (Birighitti, Corti, Capello, Barberis,  Simic, Jebbour). All.: Bettinelli.

BRESCIA (3-4-2-1): Arcari; Ant. Caracciolo, Budel (45' st Tonucci), Di Cesare; Sestu, Benali, Quaggiotto, Zambelli; Corvia (29' st Sodinha), Scaglia (12' st Da Silva); And. Caracciolo. (Andrenacci, Lancini, Ntow, Gargiulo, Morosini, Valotti): All.: Calori.

Arbitro Roca

Rete pt 5' Benali, 25' Borghese; st 28' Quaggiotto

Note Ammoniti: Scaglia, Quaggiotto, Rea, And. Caracciolo, Ant. Caracciolo, Budel, Borghese, Benali, Forte. Al 43' st espulo il tecnico Bettinelli per proteste. Recupero: 4'; 5'.

5' Sestu da destra apre a sinistra per Zambelli che forse svirgolando un po' il cross finisce per servire al bacio Benali che in corsa da limite fa partire una sassata di destro in controbalzo imprendibile per Perucchini. 0-1 Brescia

14' Rea stacca di testa sugli sviluppi di un angolo: Arcari blocca senza fatica

22' Su un cross di Sestu Corvia impegna Perucchini sulla cui ribattuta la palla resta vagante. Ci provano Caracciolo e Benali, ma la difesa del Varese spazza

25' Pareggio del Varese con Borghese che stacca di testa su un cross dalla sinistra

43' Sestu prova la conclusione dalla sinistra: palla alta sulla traversa

47' Nel Varese esce Neto per infortunio, dentro Miracoli. Sempre per infortunio poco prima era uscito Varela: al suo posto Cristiano

1' Terzo cambio nel Varese: anche Rossi fuori per infortunio, dentro Culina

3' Occasione per il Varese: sugli sviluppi di una punizione da destra, una deviazione di testa viene sventata in corner

12' Prima sostituzione nel Brescia: esce Scaglia entra Da Silvia e le rondinelle si sistemano in campo con il 3-4-3

17' Andrea Caracciolo salva sulla linea su colpo di testa di Borghese sugli sviluppi di un corner

27' Andrea Caracciolo serve una gran palla a Corvia che solo davanti a Perucchini si divora il gol

28' Gol di Quaggiotto!! 2-1 Brescia! Dagli sviluppi di un angolo nasce una mischia dalla quale provano a spuntare Corvia e Antonio Caracciolo. Il suo tiro viene murato e sulla respinta arriva con la punta Quaggiotto: il pallone rotola così in rete

30' Miracoli sbaglia il gol del pareggio

46' Annullato a Forte un gol per fuorigioco: decisione giusta