Il Brescia raccoglie ad Ascoli un punto prezioso

Allo stadio Del Duca il Brescia ha pareggiato 0-0. Nel primo tempo rigore, poi revocato, all'Ascoli
  • Ascoli-Brescia 0-0
    Ascoli-Brescia 0-0

Il Brescia torna dalla trasferta di Ascoli con un prezioso 0-0 e con la testa già a martedì quando al Rigamonti arriverà la Ternana per una gara già decisiva: gli umbri hano infatti vinto il match col Frosinone agganciando così le rondinelle a quota 39.Le due squadre ora sono quart'ultime.

Quanto alla gara allo stadio Del Duca, il Brescia se l'è vista brutta al 22' quando l'arbitro ha concesso un rigore per un contatto Coly-Favilli: il direttore di gara ha poi "ritirato" la decisione dopo un consulto con un assistente. Dopo aver rischiato in più occasioni, il Brescia ha avuto una ghiotta occasione al 14' della ripresa sull'asse Untersee-Mauri: quest'ultimo di è divorato un gol solo davanti a Lanni.

ASCOLI-BRESCIA 0-0

ASCOLI (4-2-3-1): Lanni; Almici, Mengoni, Gigliotti, Mignanelli; Bianchi (22' st Addae), Cassata; Orsolini (18' st Bentivegna), Giorgi (33' st Cacia), Gatto; Favilli. (Ragni, Augustyn, Carpani, Perez,  Lazzari, Cacia, Mogos). All.: Aglietti.

BRESCIA (3-5-1-1): Minelli; Calabresi, Romagna, Blanchard; Untersee, Bisoli, Mauri (25' st Ndoj), Martinelli, Coly; Crociata (8' st Pinzi); Ferrante. (Arcari, Camara, Dall'Oglio, Lancini, Prce, Vassallo, Sbrissa). All.: Cagni.

ARBITRO La Penna

NOTE Ammoniti: Coly, Blanchard, Bisoli, Pinzi, Calabresi. Angoli: 4-1. Recupero: 1';4'. Osservato un minuto di silenzio per la scomparsa di Michele Scarponi

PRIMO TEMPO

3' Orsolini scappa a destra, Untersee ci mette una pezza

13' Cross da sinistra, colpisce male di testa Orsolini ben marcato da Coly

16' Palla gol per l'Ascoli: suggerimento da destra di Orsolini, Giorgi spara altissimo dall'altezza del dischetto

22' Episodio da moviola: contatto Coly-Orsolini in area, l'arbitro indica il dischetto del rigore poi ci ripensa su segnalazione dell'assistente

41' Colpo di testa di Favilli, para facile Minelli

45' Minelli in uscita anticipa Favilli

46' Dopo un minuto finisce il primo tempo sullo 0-0

SECONDO TEMPO

2' Mauri perde un brutto pallone a centrocampo dando il "la" a Favilli: sulla sua conclusione Romagna manda in angolo

2' Sul corner si accende una mischia, Orsolini conclude al volo, Minelli con i polpastrelli mette ancora in corner

3' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina Minelli sventa un'occasione di Gatto

4' Un'altra buona occasione per Giorgi che da buona posizione sciupa

8' Fuori Crociata dentro Pinzi e Mauri va a fare il trequartista

14' Gran palla di Untersee per Mauri che solo davanti a Lanni si divora un gol

17' Destro di Pinzi: palla alta

19' Parata di Minelli su colpo di testa di Gatto innescato da Bentivegna

28' Punizione a giro di Addae, palla sul fondo

31' Tirocross di Untersse, palla sull'esterno della rete