Boscaglia riparte male: Brescia sconfitto 3-2 dall'Avellino

La terza volta di mister Boscaglia comincia male: gli ospiti vincono al termine di una gara con cinque gol, ribaltoni e controribaltoni
  • La sconfitta del Brescia al Rigamonti
    La sconfitta del Brescia al Rigamonti

Comincia male l'avventura tris di Boscaglia alla guida del Brescia: al Rigamonti finisce 3-2 per l'Avellino al termine di una gara con cinque gol, ribaltoni e controribaltoni e le solite rondinelle dai due volti (benissimo nel primo tempo, malissimo nella ripresa): finisce 3-2 per la squadra di Novellino

L'Avellino passa in vantaggio al 16': cross da sinistra di Bidaoui sul secondo palo dove è appostato Molina che non sbaglia. Il Brescia ribalta però la partita in un minuto: tra il 27' e il 28' ecco la doppietta di Torregrossa con il primo gol di testa, il secondo di destro potente. Non è tutto perchè nella ripresa c'è un altro colpo di scena: l'Avellino prima fa il 2-2 (all'8') con Castaldo e poi trova il vantaggio al 15' con Bidaoui.

In entrambe le circostanze, pasticci della difesa di casa. Sotto la lente d'ingrandimento anche l'arbitraggio di Balice, apparso deficitario: in particolare negato un rigore solare su Torregrossa. Sabato prossimo appuntamento a Palermo.