Il Brescia cade a Bari: ko 2-0

Decidono i gol di Parigini e Galano. Mauri sbaglia un rigore
  • Bari-Brescia 2-0
    Bari-Brescia 2-0

Il Brescia cade ancora e lo fa sul campo del Bari che si impone 2-0- L'impressione è che la squadra di casa abbia raccolto il massimo risultato col minimo sforzo contro un Brescia propositivo e volenteroso, ma mai pericoloso e che sbaglia anche un rigore. Il Bari sblocca all'8' con un eurogol di Parigini: siluro dalla distanza che un po' sorprende Minelli. Il raddoppio nella ripresa, al 13', sull'asse Parigini-Galano. Poco dopo il Brescia ha l'occasione di riaprire i giochi con un rigore su Sbrissa: dal dischetto Mauri sbaglia malamente. Nel finale Coly si fa pure espellere per proteste.

BARI-BRESCIA 2-0

BARI (4-3-3) Micai; Cassani, Suagher, Moras, Morleo; Greco, Basha, Salzano (9' st Macek); Galano, Maniero (33' st Floro Flores), Parigini. (Gori, Romizi, Tonucci, Fedele, Furlan, Brienza, Sabelli). All.: Brocchi.

BRESCIA (4-4-1-1) Minelli; Untersee, Romagna, Blanchard, Coly; Dall'Oglio (35' st Prce), Camara (32' st Torregrossa), Martinelli, Sbrissa; Mauri; Bonazzoli (dal 17' Ferrante). (Serraiocco, Caracciolo, Crociata, Ndoj, Modic, Fontanesi). All.: Colantuono.

ARBITRO Ghersini

RETI pt 8' Parigini; st 13' Galano

NOTE Ammoniti: Martinelli, Dall'Oglio, Coly. Angoli 4-4. Recupero 1';3'. Al 15' st Mauri ha fallito un calcio di rigore. Al 41' st espulso Coly

8' Eurogol di Parigini che si accentra da sinistra e dalla distanza infila Minelli con un siluro

13' Sinistro ribattuto di Mauri, corner

24' Sbrissa entra in area, ma dalla sinistra calcia malissimo

28' Colpo di testa di Sbrissa, palla sul fondo

29' Maniero da dentro l'area sul primo palo: buon intervento di Minelli in angolo

34' Miracolo di Minelli su colpo di testa in area di Maniero

46' Dopo un minuto finisce il primo tempo

2' Moras calcia alto a porta vuota

8' Conclusione di Bonazzoli dalla sinistra, gli si oppone Micai

12' Il Bari si divora il 2-0: Galano dall'altezza del dischetto spara alto

13' Raddoppio del Bari con Galano a finalizzare un contropiede

14' Rigore (dubbio) per il Brescia, in area atterrato Sbrissa

15' Sul dischetto va Mauri: Micai lo para

17' Cambio nel Brescia: fuori Bonazzoli, dentro Ferrante

27' Fuori Camara, dentro Torregrossa

33' Punizione dai 25 metri di Dall'Oglio: palla sul fondo

35' Fuori Dall'Oglio, dentro Prce

41' Espulso Coly che prima viene ammonito e poi applaude l'arbitro vedendosi sventolare in faccia un rosso