Il Brescia affonda in casa col Livorno

Brescia sconfitto dal Livorno: a Mompiano finisce 1-3 con tanto di polemiche arbitrali e due espulsioni tra le rondinelle
IL LIVORNO ATTERRA IL BRESCIA

Nel Brescia qualcosa si è inceppato: rondinelle ko al Rigamonti contro il Livorno come non accadeva da 18 partite.

A Mompiano è finita 3-1 per la squadra di Panucci (che era squalificato). Il Brescia parte fortissimo, ma in maniera quasi causale al 21' va sotto con una prodezza di Vantaggiato che colpisce in conrobalzo raccogliendo una corta respinta di testa di Coly. Al 24' la squadra di Boscaglia pareggia con Geijo che raccoglie un servizio di Mazzitelli dalla sinistra.

Il Brescia non riesce più a spingere sull'acceleratore e nella ripresa accade il patatrac. Da una punizione invertita per il Livorno (il fallo era su Geijo) nasce l'1-2: Jelenic in area approfitta di un errato disimpegno in area di Antonio Caracciolo. E' l'11' mentre al 13' Martinelli viene espulso dopo uno spalla-spalla con Jelenic: il "rosso" è apparso discutibile. Il Brescia poi perde la testa e un minuto dopo subisce anche il tris con Borghese su colpo di testa. Al triplice fischio si accende una mischia e ne fa le spese Coly: espulso. Prima mini-crisi per il Brescia che sabato affronterà la Pro Vercelli fuori casa.

• Brescia-Livorno 1-3
    Brescia-Livorno 1-3

La cronaca:

BRESCIA-LIVORNO 1-3

BRESCIA (4-2-3-1): Minelli; Camilleri (21' st Morosini), Lancini, Ant. Caracciolo, Coly; Mazzitelli (39' st Abate), Martinelli, Kupisz, Geijo, Embalo (15' st Dall'Oglio); And. Caraccciolo. (Arcari, Venuti, Marsura, Rosso, Mangraviti, Calabresi). All.: Boscaglia.

LIVORNO (4-3-3): Pinsoglio; Moscati, Borghese, Vergara, Gasbarro; Schiavone, Luci, Jelenic (13' st Biagianti); Vajushi, Vantaggiato (40' st Palazzi), Baez (23' st Lambrughi). (Ricci, Regoli, Comi, Aramu, Bunino, Cazzola). All.: Panucci (squalificato, in panchina Tarroni).

ARBITRO Maresca

RETI pt 21' Vantaggiato, 24' Geijo; st 11' Jelenic, 14' Borghese

NOTE Ammoniti: Coly, Borghese, Baez, Lancini, Jelenic, Dall'Oglio. Espulsi: Martinelli al 13' st per rosso diretto, Coly per proteste a partita conclusa. Angoli: 5-2

4' Palla gol per il Brescia: Errore di Borghese che innesca Gejko. Dalla sinistra e ottima posizione, l'attaccante spara addosso a Pinsoglio

8' Su conclusione da dentro l'area di Mazzitelli ribattuta, il Brescia chiede un rigore per un fallo di mano

9' Pinsoglio smanaccia in angolo su tiro cross di Kupisz: angolo

14' Conclusione di Camilleri dalla distanza: destro in diagonale conpalla che sfila di poco a lato

21' Respinta corta di testa di Coly, la palla arriva sul piede di Vantaggiato che in corsa di controbalzo calcia un siluro imprendibile: Livorno in vantaggio

24' Pareggio del Brescia: Embalo innesca Mazzitelli che parte sulla sinistra e di sinistro sforna un cross perfetto per l'accorrente Geijo che davanti a Pinsoglio non sbaglia

38' Conclusione dalla distanza di Baez che si perde alta

11' Vantaggio del Livorno con Jelenic che da dentro l'area raccoglie un errato disimpegno di Caracciolo. Il gol nasce da un fallo invertito dell'arbitro

13' Spalla a spalla di Martinelli con Jelenic a centrocampo: Maresca vede un fallo da rosso

14' Tris del Livorno con un colpo di testa di Borghese

25' Vantaggiato vicino al poker con Vantaggiato sul quale Minelli respinge corto: Vajushi si fuma il 4-1

26' Vantaggiato va in gol ma il gioco era fermo per fuorigioco: l'attaccante viene ammonito

37' Gran parata di Pinsoglio su Geijo

48' Espulso Coly a partita conclusa dopo un parapiglia