Finale: Lumezzane-Mantova 2-0

Doppietta di Barbuti: su rigore in avvio di ripresa e nel recupero

Meritata vittoria del Lumezzane su un Mantova che nella ripresa ha smesso di giocare, mentre i rossoblù sono cresciuti ed hanno creato più occasioni.

LE FORMAZIONI

Lumezzane (4-3-3)

Pasotti; Rapisarda, Tagliani, Sorbo, Bonomo; Calamai, Genevier, Varas (27' st Magnani); Bacio Terracino (39' st Speziale), Barbuti, Russini (19' st Arrigoni). (Peroni, Allegra, Vaccaro, Leonetti, Brusacà, Gentile, Verde). Allenatore: De Paola.

Mantova (4-2-3-1)

Bonato; Gargiulo, Cristini, Carini, Bandini; Di Santantonio (32' st Laplace), Raggio Garibaldi; Regoli (11' st Maccabiti), Tripoli (41' pt Caridi), Zammarini; Marchi. (Maniero, Romeo, Menini, Sene, Boccalari). Allenatore: Graziani.

Arbitro: Santoro di Messina.

Reti: st 6' Barbuti su rigore, 46' Barbuti

Ammoniti: Di Santantonio, Arrigoni, Gargiulo, Cristini, Marchi.

La cronaca

Primo tempo

14' cross da destra Regoli, Marchi sfiora, la palla sbatte su Zammarini che non la controlla e Pasotti la abbranca.

15' Azione personale dii Zammarini e destro rasoterra dal limite che Pasotti devia

16' Fallo di Rapisarda su Bandini al limite dell'area. Punizione di Tripoli e palla sul fondo.

18' Contropiede Rapisarda, Bacio Terracino, Barbuti, diagonale smorzato e facile per Bonato.

23' Genevier in corsa dal limite: alto.

24' Sinistro di Regoli: ok Pasotti a terra.

33' Calamai finta il tiro da buona posizione, poi non tira...

36' Errore di Rapisarda, cross di Bandini, sfiora Marchi, Regoli manda sull'esterno della rete.

37' Calamai anticipa Tripoli in fallo laterale, il giocatore resta a terra ed è costretto ad uscire.

47' La difesa del Mantova rinvia un angolo di Genevier e l'arbitro fischia la fine del primo tempo sul giusto 0-0.

2' Calamai da centro area  alle stelle

Per Tripoli distorsione al ginocchio.

5' Spizzata di Barbuti, si invola Russini, steso in area da Gargiulo. Rigore.

6' Freddo, Barbuti di piatto destro spiazza Bonato: 1-0

11' Diagonale di Bacio Terracino, Bonato in angolo.

14' Punizione di Genevier a sorpresa sul primo palo, Bonato in angolo. Poi angolo di Genevier, palla sull'esterno.

17' L'arbitro grazia il già ammonito Di Santantonio che ferma fallosamente Genevier.

18' Sinistro strozzato di Rapisarda, Bonato para a terra.

26' Da angolo testa di Maccabiti, Pasotti para sulla linea.

31' Mischia prolungata in area del Lumezzane, Raggio Garibaldi manda alto.

34' Errore di Pasotti cui scappa la palla di mano e la riprende regalando una punizione a due in area al Mantova. Tiro di Marchi, angolo.

36' Calamai chiude in angolo in mischia.

46' Grande azione di Bonomo, Bonato respinge il colpo di testa di Barbuti.

46' Lancio di Sorbo per Speziale, che salta la difesa e solo davanti a Bonato tocca per Barbuti che a porta vuota raddoppia.