Finale: AlbinoLeffe-Lumezzane 2-0

Gol di Mastroianni entrato in campo da un minuto e di Agnello al 90'.

Il Lumezzane gioca, l'AlbinoLeffe segna e vince. Cocente delusione per i rossoblù che confermano di non avere punte.

LE FORMAZIONI

AlbinoLeffe (3-5-2) Nordi; Zaffagnini, Gavazzi, Magli; Gonzi (38' st Guerriera), Agnello, Nichetti, Di Ceglie, Anastasio; Minelli (11' st Mastroianni), Virdis (25' st Moreo). (Cortinovis, Mondonico, Scrosta, Dondoni, Ammirati, Mandelli). Allenatore: Alvini.

Lumezzane (4-3-3) Pasotti; Rapisarda, Tagliani, Sorbo, Bonomo, Calamai, Genevier (47' st Magnani), Arrigoni (34' st Varas); Bacio Terracino (17' st Barbuti), Speziale, Russini. (Peroni, Allegra, Brusacà, Gentile, Leonetti, Padulano, Vaccaro, Verde). Allenatore: De Paola.

Arbitro Pietropaolo di Modena.

Rete: st 13' Mastroianni, 45' Agnello.

Note. Ammoniti: Anastasio, Sorbo.

PRIMO TEMPO

16' Punizione di Calamai dai 25 metri, palla alta.

19' Ci prova Russini dal limite: palla sul fondo.

21' Penetrazione di Gonzi da destra, fallo di Bonomo al limite sulla linea di fondo. Agnello calcia sul fondo.

28' Buona azione del Lume conclusa da un destro di Rapisarda alto.

37' Lancio di Pasotti, fuga sulla sinistra di Russini e cross inbutile perché i tre in attacco puntano tutti il centro dell'area.

39' Destro di Calamai dal limite sul fondo.

Dopo 45 minuti e senza recupero squadre all'intervallo sullo 0-0.

SECONDO TEMPO

5' Primno tiro in porta, è di Arrigoni, Nordi in angolo. Sul secndo, testa di Rapisarda deviata da un difensore.

13' AlbinoLeffe in vantaggio: cross da sinistra di Anastasio e colpo di testa di Mastroianni, imparabile per Pasotti.

21' Lumezzane scosso, la prima reazione è unb tiro alto di Rapisarda.

25' Bonomo lancia Speziale che crossa per Barbuti la cui girata va sull'esterno della rete.

26' Russini controlla e si gira, sul suo destro a fil di palo arrivaNordi in angolo.

33' Speziale dal limite, centrale per Nordi.

34' Nichetti dal limite a fil di palo.

35' Azione confusa in area bergamasca, Russini colpisce il palo ma è in fuorigioco.

45' In contropiede l'AlbinoLeffe raddoppia: Mastroianni da destra libera in mezzo all'area Agnello che da una dozzina di metri fulmina Pasotti.

Dopo 5 minuti di recupero l'arbitro decreta la fine del match: il Lumezzane gioca, l'AlbinoLeffe segna e vince.