FeralpiSalò schiantata anche a Macerata

La decide il bresciano ed ex verdeblù Quadri tra il 20' e il 41' del primo tempo: 2-0
L'allenatore della FeralpiSalò, Serena

Quadri inchioda la FeralpiSalò decimata scesa a Macerata. La Maceratese vince 2-0. L'ex verdeblù e bresciano la decide tra il 20' e il 41' del primo tempo, su punizione e su calcio di rigore. La FeralpiSalò, in emergenza, non si rende mai pericolosa. Nemmeno quando, al 30' della ripresa, la Maceratese resta in 10 per l'espulsione di Marchetti.

MACERATESE       2

FERALPISALO'       0

LE  FORMAZIONI
MACERATESE (4-3-2-1) Forte; Sabato, Gattari, Marchetti, Ventola; De Grazia, Quadri, Malaccari (25' st Franchini); Turchetta, Petrilli (31' st Bondioli); Colombi (23' st Allegretti). (Moscatelli, Gremizzi, Broli, Massei, Palmieri, Mestre, Bangoura, Moroni, Ingretolli). All.: Giunti.
FERALPISALÒ (4-3-2-1) Caglioni; Parodi, Davì, Ranellucci, Liotti; Settembrini, Gamarra, Tassi; Luche, Bracaletti; Ferretti (Vaccarecci, Aquilanti, Ghidinelli, Codromaz, Murati). All.: Serena

Arbitro Valiante di Salerno.
Reti pt 20' Quadri, 41' Quadri (rig).
Note Pomeriggio soleggiato, temperatura mite, terreno in buone condizioni; ammoniti Bracaletti, Parodi,Ferretti; espulso Marchetti al 30' st per somma di ammonizioni; calci d'angolo 4-5 (0-4); recupero 1' e 4'.

PRIMO TEMPO
3' Botta di Liotti in corsa, palla alle stelle.
10' Colpo di testa  di Tassi sugli sviluppi di un calcio d'angolo, palla a lato.
13' Punizione di Sabato, tra le braccia di Caglioni.
20' Punizione da posizione defilata di Quadri, palla nel sacco: 1-0 Maceratese. Il movimento in mezzo all'area di Sabato, che  cerca di intercettare la palla, inganna Caglioni.
23' Settembrini da fuori, palla a lato.
30' Punizione di Liotti da posizione defilata, Forte blocca.
34' Pericolosissima incursione di De Grazia, Liotti salva vicino alla linea di porta.
40' Rigore per la Maceratese: calcio di Davì su Turchetta, per l'arbitro è penalty.
41' Quadri spiazza Caglioni: 2-0.
44' Cross di Parodi, Bracaletti tocca, ma manda fuori.
45' Luche in acrobazia, palla a lato.

SECONDO TEMPO
5' De Grazia da fuori, palla a lato.
9' Spunto di Ferretti,la mira è sbagliata.
22' Bracaletti per Ferretti, che tira da distanza ravvicinata. Forte controlla.
25' Erroraccio di Ranellucci, Davì sporca la conclusione a colpo sicuro di Allegretti.
27' Settembrini da fuori, palla alta di pochissimo.
28' Grande accancio di Allegretti, bordata fuori di poco.
29' Bravo Caglioni, a una mano sul fendente di Ventola.
30' Marchetti prende il secondo giallo e lascia la Maceratese in dieci.
31' De Grazia al volo, palla alta di pochissimo.
46' Liotti prova a girare a rete una punizione di Bracaletti: palla alta.