FeralpiSalò: solo un pari con l'AlbinoLeffe

Bergamaschi in vantaggio con Corradi, pareggio in extremis di Bracaletti. Mercoledì partitissima a Bolzano contro il Südtirol
Un passo falso, se si considera che in palio c’erano tre punti golosi per la rincorsa ai play off. Ma anche un risultato di cui sorridere, perché gli ospiti erano passati in vantaggio e il pari arriva solo in extremis. La FeralpiSalò fa 1-1 al Turina con l’AlbinoLeffe, terz’ultimo in classifica eppure quadrato e fastidioso.

L’inizio della gara fa ben sperare. Al 4’ Fabris viene lanciato sulla destra da Bracaletti. Il triangolo si chiude, ma il tiro dell’esterno è intercettato da Amadori. L’AlbinoLeffe, comunque, è vivo e pimpante. E al 16’ Branduani si supera sulla bomba da fuori di Gazo. Al 19’ la miglior palla gol per i verdeblù. Fabris scappa via e centra per Romero, la cui deviazione di prima dà solo l’illusione del gol

Il vantaggio dei seriani arriva al 14’ della ripresa. Silva Reis imbuca per Corradi, che si presenta davanti a Branduani e deposita in rete. Nell’occasione il gardesano Belfasti si prende una brutta botta in faccia. Il terzino perde per un istante i sensi e, dopo il match, verrà portato in ospedale per accertamenti

Scienza getta nella mischia Juan Antonio, fuori per infortunio da inizio ottobre. Al 33’ Amadori riesce a levare dal sette una bombarda da distanza siderale di Broli. A due minuti dalla fine il pari. Punizione di Di Benedetto, il cuoio viene murato sulla linea, ma rimbalza dalle parti di Bracaletti, che lo scaraventa dentro. E quando mancano pochi secondi alla fine Ranellucci sfiora addirittura il colpo del 2-1.

Il prossimo appuntamento è già mercoledì. A Bolzano contro il Südtirol sarà spareggio d’alta quota.