FeralpiSalò con Broli: Real Vicenza battuto

I ragazzi di Scienza iniziano positivamente il loro nuovo cammino in LegaPro. Superato il Real Vicenza con un gol di Broli

Una rete di Broli al 13' del primo tempo regala alla FeralpiSalò il primo successo del nuovo campionato di LegaPro. La squadra di Scienza soffre il Real Vicenza, ma stringe i denti fino alla fine. Sabato, alla seconda di campionato, la complicata trasferta di Novara.

FERALPISALO' 1
REAL VICENZA 0

12' Dalla Bona calcia dalla distanza: il cuoio si perde a lato. Prima occasione per il Real Vicenza.
13' FeralpiSalò in vantaggio: Abbruscato serve Zerbo di testa: l'esterno crossa per Broli che da due passi fa 1-0.
16' Abbruscato in gol: l'arbitro annulla per off side.
26' Branduani attento su una punizione dalla distanza di Dalla Bona.
36' Presunta spinta in area di Leonarduzzi su Bruno. L'attaccante ex Brescia chiede il rigore. L'arbitro lascia correre.
41' Pericolosa conclusione di Cristini, con il pallone che rimbalza davanti a Branduani. Il protiere dei gardesani si salva, non senza qualche patema.
43' Pinardi su punizione dal limite: la traiettoria aggira la barriera, ma è troppo centrale.

5' Bruno pericoloso per il Real Vicenza. Provvidenziale uscita di Branduani.
7' Malagò di testa sugli sviluppi di un corner. Branduani c'è.
10' Emozioni fortissime: la FeralpiSalò sfiora il 2-0 con Zerbo. Il suo tiro da posizione favorevolissima si stampa sul palo. La palla danza sulla linea e viene salvata in rovesciata da Piccinni. Sul capovolgimento di fronte la bordata di Bruno non va a bersaglio per un soffio.
30' Pinardi da fuori: bella l'intenzione, non altrettanto la mira.
35' Incredibile errore di Galuppini sotto porta. Branduani si salva di piede.
37' Lavagnoli pericolosissimo: il suo diagonale sibila di poco a lato.