FeralpiSalò: batticuore e vittoria sulla Cremonese

Il match, il cui secondo tempo dura 58 minuti, è deciso da un colpo di testa di Ranellucci. Poi due espulsioni e un rigore alle stelle...
Un finale incredibile
La FeralpiSalò batte 1-0 la Cremonese al termine di un match incredibile. Per lunghi tratti noiosa, la partita - il cui secondo tempo dura 58 minuti, a causa di un infortunio all’arbitro - si accende nel finale con il gol decisivo del difensore salodiano Alessandro Ranellucci.

Poi il direttore di gara espelle due verdeblù, Pinardi e Lonardi. E concede un rigore alla Cremonese in pieno recupero. Il grigiorosso Brighenti lo sbaglia, mandando alle stelle. Il successo, rocambolesco ed emozionante, porta i leoni del Garda a quota 13 in classifica, a una manciata di lunghezze dalla zona «interessante» della graduatoria.