FeralpiSalò, avvio amarissimo a Sant'Arcangelo

I leoni del Garda iniziano il loro campionato a Santarcangelo di Romagna nel peggiore dei modi
FERALPISALO', ESORDIO AMARO

Pessimo esordio di campionato per la FeralpiSalò che perde 3-1 a Sant'Arcangelo di Romagna. La squadra di Asta mai in partita, irriconoscibile rispetto allo sfavillante precampionato. Tanto di cappello ai padroni di casa che trovano subito il vantaggio, lo difendono con attezione e poi dilagano.

SANTARCANGELO 3

FERALPISALO'       1

SANTARCANGELO (3-5-2) Nardi; Sirignano, Adorni, Oneto; Posocco (37' st Gulli), Valentini, Gatto, Rossi, Carlini; Cori (25' st Alonzi), Cesaretti (48' st Ungaro); (Gallinetta, Santini, Paramatti, Ronchi, Mancini, Gulli, Ungaro, Alonzi, Maiorana). All.: Marcolini.
FERALPISALÒ (4-3-3) Caglioni, Parodi, Aquilanti, Ranellucci, Allievi; Settembrini, Davì, Staiti (9' st Gerardi); Bracaletti (32' st Bizzotto), Romero, Guerra (25' st Luche); (Livieri, Bizzotto, Gamarra, Turano, Boldini, Luche, Codromaz, Gerardi, Murati, Daeder). All.: Asta
Arbitro Chindemi di Viterbo
Rete 4' pt Rossi, 41' Valentini; 8' st Gatto, 20' Bracaletti (rig).
Note Ammoniti Cori, Allievi, Davì, Carlini; recupero prino tempo 1'.

2' Cesaretti ci prova per il Santarcangelo dalla distanza, Caglioni controlla.
4' Rossi segna con un diagonale dal limite dopo aver sfruttato una dormita della difesa salodiana, con Aquilanti parecchio indeciso. Santarcangelo in vantaggio.
6' La reazione della FeralpiSalò in un sinistro di Settembrini, con palla che si perde a lato.
7' Cesaretti di testa su cross di Sirignano dalla destra. La difesa verdeblù non si è ancora svegliata.
22' Settembrini da fuori dopo il colpo di testa di Romero: palla alta di non molto.
36' Valentini al volo dal limite. La palla si perde a lato.
41' Raddoppio del Santarcangelo: Ranellucci buca in uscita, Posocco centra per Valentini che deposita in rete da due passi.
46' Bracaletti in girata, palla tra le braccia di Nardi.

8' Tacco di Cori, Rossi s'inserisce e centra per Gatto: è il terzo gol del Santarcangelo. La FeralpiSalò è in bambola.

20' Bracaletti guadagna un penalty (viene atterrato da Sirignano). Dal dischetto lo stesso Bracaletti spiazza Nardi.

22' Colpo di testa di Davì, palla di poco alta