Centrale sconfitta a Ferentino

Secondo stop consecutivo per la Centrale, che viene piegata 74-71 a Ferentino al termine di una gara equilibrata
La Centrale a Ferentino, il riscaldamento

La Centrale del latte Brescia incappa nel secondo ko consecutivo dopo la sconfitta-beffa con Verona. La squadra di Diana perde 74-71 a Ferentino, al termine di un match equilibrato.

Sono poco meno di un migliaio gli spettatori per Ferentino-Brescia, forse la gara più attesa del nono turno del campionato di A2 Gold.

PRIMO TEMPO 18-22

Brescia parte con Fernandez, Nelson, Loschi, Brownlee e Cittadini.

Loschi sblocca la gara dalla lunetta: 0-2, ma replcia subito Biligha.

Cittadini per il nuovo vantaggio di Brescia: 2-4.

Nelson in contropiede, 2-6, poi la bomba di Starks: 5-6.

Rimbalzo in attacco e canestro doi Cittadini: 5-8, cui replica Starks.

Schiacciata di Cittadini sul terzo assist di Fernandez poi piazzato di Thomas: 9-10 a -4'29.

Fiammata di Ferentino con Biligha e Starks: 13-10 a -3'47''. Time out Centrale.

Bomba di Bucci, Ferentino prende il largo: 16-10.

Nelson spezza il digiuno e poi Passera mette una tripla: 15-16 a -1'25''.

Loschi in contropiede e Alibegovic da 3 per il 16-20.

Pierich mette un canestro dalla distanza cui replica Brownlee: 18-22. e fine quarto.

SECONDO QUARTO 34-36

Martino per il 20-22.

Pareggio di Guarino a quota 22.

Bomba di Passera per il 22-25.

Un libero di Biligha e poi un coast to coast di Brownlee  che completa il gioco da 3 punti: 23-28.

Pierich e Guarino riportano sotto Ferentino: 27-28 a -5'00''.

Nuova schiacciata di Cittadini imbeccato da Fernandez: 27-30.

Nelson per il nuovo +5 Centrale: 27-32 a -1'50''.

Thomas, poi Benevelli e bomba di Starks per il 32-34.

Due liberi di Fernandez e un piazzato di Bucci firmano il 34-36 sul quale si va all'intervallo.

La Centrale ha distribuito bene le soluzioni in attacco: Cittadini con 8 punti è il miglior realizzatore, Passera e Nelson lo seguono a 6, Brownlee è a quota 5. Notevoli anche i 7 rimbalzi catturati da Cittadini per il quale si profila l'ennesima doppia doppia.

Nella fila di Ferentino spiccano i 10 punti di Starks, i 7 rimbalzi di Biligha e i 5 del giovane Allodi rimasto in campo solo cinque minuti.

TERZO QUARTO 62-54

Bucci firma subito il sorpasso: 37-36.Replica di Brownlee: 37-39

Thomas impatta dalla lunetta: 39-39.

Ancora Thomas con due liberi, poi Cittadini da sotto: 41-41.

Bomba di Loschi, replica di Thomas e canestro di Cittadini: 43-46.

Penetrazione vincente di Brownlee: 43-48 e tiro libero aggiuntivo per l'americano di Brescia che segna il massimo vantaggio sul +6.

Bomba di Starks: 46-49.

Lampo di Ferentino con Biligha e Thomas: 50-49.

Ghersetti da 3 punti: 53-49 a -2'46'.

Due liberi per Starks: 55-49.

Due liberi per Passera: 55-51.

Ghersetti in lunetta: 56-51 a -2'01''.

Tripla di Brownlee e poi Biligha da sotto: 58-53.

Due liberi a bersaglio di Thomas, cui replica parzialmente Passera 60-54.

L'ennesimo rimbalzo offensivo di Biligha con relativo canestro chiude il parziale sul 62-54 che è anche il massimo vantaggio di Ferentino.

QUARTO QUARTO 74-71

Brescia  accorcia con Cittadini.

Schiacciata di Biligha e poi Cittadini in lunetta: 64-58.

Ancora Cittadini: 64-60 a -6'28''.

Ancora e sempre Cittadini: 64-62.

Fernandez impatta in penetrazione e si guadagna un libero supplementare a -5'03''.

Fernandez sbaglia il libero.

Due liberi per Ghersetti: 66-64

Canestro di Thomas dopo che Fernandez e Nelson hanno sbagliato due triple aperte.

Ghersetti stoppato da Brownlee che poi si guadagna due liberi a -1'40: fuori il primo:

Bomba di Bucci due liberi si Starks e tripla di Fernandez: 72-68 a -40''.

Finisce 74-71 dopo il canestro di Starks e la bomba di Nelson