Casalpusterlengo-Centrale del latte 70-80

Bella vittoria nella prima amichevole con una parigrado di A2.

La Centrale vince brillantemente la prima amichevole stagionale contro una parigrado: a Codogno contro Casalpusterlengo 80-70 il punteggio per biancoazzurri, che tranne il primo quarto hanno sempre tenuto in mano il match. Bene anche questa volta i due americani Hollis (17 punti) e Holmes (14), in evidenza anche Cittadini con 16. In doppia cifra anche Alibegovic 11, Fernandez e Bushati 10.

Centrale senza Bruttini e Speronello. Quintetto iniziale: Fernandez, Holmes, Alibegovic, Hollis e Cittadini. Si gioca a quarti azzerati.

Primo quarto: 21-12

Ottima partenza  dei padroni di casa, trascinati inizialmente da Austin e nel finale da Chiumenti. Centrale a segno solo da 3: 2 volte con Fernandez, poi Cittadini e Bushati. FInisce 21-12.

Secondo quarto: 36-35

Inizia meglio la Centrale, devastante Hollis che con 7 punti di fila (9 nel parziale) porta il quarto sul 4-15 che è un 25-27 nel globale. Seconda parte di marca Casalpusterlengo che con Austin e Sandri ricuce sul 15-15 (+9 per i locali). Nel finale si vede Holmes che con 4 punti di fila riporta avanti i suoi. Tocca poi a Hollis dalla lunetta fissare il definitivo 15-23 per un totale di 36-35 all'intervallo. Marcatori Casalpusterlengo: Chiumenti 11, Austin 8. Marcatori Brescia: Hollis 11, Fernandez 8.

Terzo quarto: 50-59

Nella Centrale sembrano esserci problemi anche per Totè, in panchina, ma non ancora utilizzato: si tocca il ginocchio.

0-2 Hollis

0-4 Holmes 2/2 dalla lunetta

2-4 Poletti da sotto

4-4 Sandri in avvitamento all'indietro dalla media.

4-6 Cittadini dall'angolo.

4-8 Holmes, arresto e tiro dall'angolo.

6-8 Chiumenti da fuori.

6-11 Primi punti anche per Alibegovic che colpisce da 3. Il punteggio totale è 42-46.

6-13 Spettacolare canestro in pentrazione di Holmes. I due americani della Centrale sono grandi protagonisti.

6-15 Hollis 2/2 dalla lunetta.

9-15 Sandri da 3 punti.

9-17  Cittadini ancora dall'angolo.

11-17 Chiumenti, il migliore dei suoi (15 punti).

11-20 (47-55) Gioco da tre punti (canestro più libero) di Cittadini.

11-22 Con due liberi di Cttadini la Centrale doppia Casalpusterlengo.

11-24 Bushati.

14-24 Si vede anche Jackson con una bomba. E finisce così anche il terzo quarto, nel finale del quale per la Centrale è entrato anche il giovanissimo Piantoni. Punteggio totale: 50-59

Quarto quarto: 70-80

0-3 Bomba di Bushati.

0-5 (50-64)  Alibegovic

0-6 Bushati 1/2 dalla lunetta

2-6 Poletti su bell'assist del bresciano Vencato.

2-8  (52-67) Bushati appoggia in campo aperto dopo un lungo lancio di Hollis. Sei minuti alla fine.

4-8 Poletti

7-8 Sandri da 3

7-10 Cittadini

9-10 Vencato

9-12 Holmes

9-15 Alibegovic da 3, ma l'azione è iniziata con un numero d'alta scuola di Fernandez in palleggio.

20-21 (70-80) Vencato.

Casalp sbaglia per tre volte il canestro che gli avrebbe dato la vittoria nel quarto, Brescia quindi se ne aggiudica tre su quattro e vince 80-70.

Prossimo appuntamento mercoledi alle 17.30 al San Filippo contro Biella.