Il Brescia dura un tempo, col Lanciano è 1-1

Leonessa in vantaggio al 26' del primo tempo con Scaglia. Nella ripresa il pari del Lanciano. Altra occasione sciupata
Brescia: un altro pari

Un altro punto casalingo per il Brescia, che pareggia col Lanciano dopo lo 0-0 di sabato contro la Ternana. Stavolta la Leonessa riesce a passare in vantaggio, al 26' del primo tempo, con Gigi Scaglia. Dopo 45 minuti giocati su buoni ritmi, però, i biancazzurri si spengono. Il Lanciano, che aveva giocato molto coperto, alza il baricentro e aumenta la pressione. Alla mezzora della ripresa il pari di Cerri. Finisce 1-1, con Minelli bravo in almeno tre occasioni a salvare il risultato. Per la Leonessa è un'altra occasione sprecata.
Sabato la banda di Iaconi andrà a far visita al Perugia, che in questo campionato è partito a razzo.

BRESCIA    1

LANCIANO 1

LA CRONACA

PRIMO TEMPO
5' Valotti prova la conclusione dal limite, palla centrale, Nicolas controlla facilmente.
10' Dalla destra Sestu crossa per Corvia; spaccata dell'attaccante romano, palla out.
19' La splendida diagonale di Benali a recuperare palla su Gatto, ch'era stato lanciato da Bacinovic. Chiusura da manuale.
21' Benali da fuori con il destro. Nicolas si allunga e devia in corner.
24' Paghera prova a realizzare il gol dell'ex. Il suo destro è debole.
25' Cross di Gatto, torsione di testa di Cerri, Minelli c'è.
26' Brescia in vantaggio! Corvia scarica a rete, Nicolas s'oppone, Scaglia è abile a ribattere a rete.
33' Budel bravissimo a deviare in scivolata in corner un cross basso dalla destra del Lanciano che poteva essere molto pericoloso.
39' Di Cecco rude su Valotti, giallo per lui. Poco prima il Lanciano protestava per un intervento dubbio in area bresciana.
41' Corner dalla destra, stacco di Corvia, palla sul palo. Clamorosa occasione per il Brescia.
43' Nicolas esce e travolge il compagno di squadra Paghera, che esce dolorante. Al suo posto Vastola.
48' Di Cesare libera l'area con una rovesciata. Nel compiere il gesto s'allunga il muscolo della gamba. Il difensore crolla a terra, poi esce zoppicando.

SECONDO TEMPO
1' Di Cesare resta negli spogliatoi. Dentro Bentivoglio. Coly abbassato sulla linea dei difensori.
4' Budel col destro dal limite: palla alta di non molto.
10' Cartellino giallo per Bacinovic.
17' Dentro l'Airone. Caracciolo in campo al posto di Valotti.
23' Minelli bravissimo su Gatto, che aveva controllato dallo spigolo dell'area piccola eludendo l'intervento di Coly, e quindi calciato di mezzo collo.
26' Olivera ci prova da fuori, palla alta.
28' Grande occasione per il Brescia. Bentivoglio servito in rovesciata da Caracciolo. Dalla mancina prova il contro-cross, l'Airone e Corvia non ci arrivano per un soffio.
30' Pareggio del Lanciano: palla di Mammarella dalla mancina, Cerri colpisce di testa: la palla si infila sul secondo palo.
37' Olivera viene ammonito e subito dopo sostituito. Entra H'Maidat.
38' Gatto spara alto da ottima posizione dopo la smanacciata di Minelli. Altro rischio per il Brescia.
46' Minelli super sullo stacco di Monachello sugli sviluppi di un corner dalla sinistra. Il portiere biancazzurro salva il risultato.
47' Ci prova Caracciolo con un tiro a giro. Palla alta di poco.

IL TABELLINO

BRESCIA (3-5-2) Minelli; Zambelli, Budel, Di Cesare (1' st Bentivoglio); Sestu, Benali, Olivera (37' st H'Maidat), Scaglia, Coly; Corvia, Valotti (17' st Andrea Caracciolo). (Arcari, Antonio Caracciolo, Gargiulo, Quaggiotto, Morosini, Razzitti). All.: Iaconi.

LANCIANO (4-3-3) Nicolas; Aquilanti, Troest, Conti, Mammarella; Paghera (46' pt Vastola), Bacinovic, Di Cecco; Grossi (33' st Pinato), Cerri (44' st Monachello), Gatto. (Aridità, Amenta, Turchi, De Vita, Nunzella, Agazzi). All.: D'Aversa.

Arbitro Chiffi di Padova.
Reti pt 26' Scaglia, st 30' Cerri.
Note Serata tiepida, terreno in ottime condizioni, ammoniti Di Cecco, Bacinovic, Olivera, calci d'angolo 7-4 per il Brescia (6-3); recupero 5' e 4'.