Brescia, con l'Entella vittoria scaccia pensieri

Importante affermazione delle rondinelle: decidono Benali e Corvia con una doppietta

Vittoria spartiacque per il Brescia che vince lo scontro diretto con la Virtus Entella. Le rondinelle, che restano in attesa di risposte societarie che non arriveranno prima di lunedì, hanno fornito una vittoria importante sul campo grazie a una doppietta di Corvia e a un gol di Benali. Il Brescia ha ampiamente meritato il 3-0 finale annientando la squadra ligure: il tutto senza Caracciolo e Di Cesare. E' stato Benali ad aprire le danze al 16' del primo tempo approfittando di un pasticcio difensivo ospite. Nella ripresa le reti di Corvia al 17' su colpo di testa e sempre del bomber romano al 32' su cross di Morosini. Prossima tappa domenica a Terni.

BRESCIA - VIRTUS ENTELLA 3-0

BRESCIA (4-3-1-2): Arcari; Zambelli, Lancini, Ant. Caracciolo, Scaglis; Quaggiotto, H'Maidat (20' st Morosini), Benali; Bentivoglio (dal 33' st Sodinha); Corvia, Sestu (36' st Budel). (Andrenacci, Ragnoli, Bruno, Gargiulo, Coly, Valotti, Sodinha).All.: Giunta-Javorcic.

VIRTUS ENTELLA (4-3-2-1): Paroni; Iacoponi (39' st Lewandowski), Cesar, Ligi, Belli; Battocchio (1' st Lanini), Botta, Volpe; Rozzi (20' st Di Tacchio), Costa Ferreira; Sansovini. (Coser, Ayoub,  Zottino, Latour, Gerli). All.: Prina.

Arbitro Nasca

Ammoniti Volpe, Scaglia, Zambelli, Benali

Reti pt 16' Benali; st 17'  e 32' Corvia

11' Conclusione dalla distanza di Benali, parata facile per Paroni

16' Gol del Brescia! Su cross da destra due difensori dell'Entella si scontrano e favoriscono l'inserimento di Benali che da dentro l'area non sbaglia

33' Conclusione dalla distanza di Costa Ferreira: palla altissima sulla traversa

40' Occasionissima per il Brescia: corner di Scaglia e colpo di testa di Corvia che la gira bene, ma con palla che termina alta sulla traversa

42' Altra occasione per le rondinelle: Corvia conclude da appena dentro l'area: palla ancora alta

43' Destro a giro dalla distanza di Sestu: il pallone si perde alto

46' Punizione di Bentivoglio che sfiora l'incrocio

6' Azione in contropiede del Brescia che si conclude con un colpo di testa di Scaglia (servito da uno splendido cross di Sestu) da centroarea che termina di poco alto

14' Grande giocata di Quggiotto che salta l'avversario con un sombrero e serve Sestu che rimette in mezzo per Bentivoglio: palla fuori di un niente

15' Diagonale di Corvia di poco fuori

17' Raddoppio del Brescia: cross di Sestu da destra e stacco di testa vincente di Corvia

32' Doppietta di Corvia! Cross teso di Morosini, Cesar non intercetta la palla che arriva all'attaccante romano: il suo destro non perdona per il 3-0

36' Fuori Sestu dentro Budel che rientra dopo poco più di tre mesi dal grave infortunio al ginocchio rimediato a Latina