Brescia, un altro ko lontano da casa: la Ternana vince 1-0

Decide un gol di Palombi al 5' della ripres.a Rondinelle anche un po' sfortunate

Niente da fare: continua l'emorragia di risultati lontano da casa per il Brescia che al "Liberati" finisce ko 1-0 per mano della Ternana: è la quinta sconfitta di fila in trasferta. Le rondinelle vengono punite da un gol di Palombi al 5' della ripresa: dopo una serie di rimpalli al limite dell'area, la sfera finisce tra i piedi di Avenatti che smarca il match winner. Brescia propositivo in avvio quando colpisce due pali con Rosso e Camara, ma l'ispirazione per la  squadra di Brocchi dura troppo poco. Nella ripresa nonostante tutto le rondinelle hanno anche un paio di golose occasioni, ma non gira nell'ennesima giornata no lontano dal Rigamonti. Prossimo appuntamento: domenica alle 17.30 contro il Novara del grande ex Boscaglia.

TERNANA-BRESCIA 1-0

TERNANA (4-3-1-2): Aresti; Zanon, Masi, Valjent, Germoni; Defendi, Palumbo (45' st Bacinovic), Di Noia; Falletti; Avenatti (37' st Surraco), Palombi (31' st Sernicola). (Di Gennaro,  Meccariello, Dugandzic, Di Livio, Della Giovanna, Contini). All.: Carbone.

BRESCIA (4-3-3): Minelli; Untersee, Somma, Bubnjic (6' st Lancini), Coly; Sbrissa (15' st Morosini), Martinelli, Bisoli; Camara (28' st Bonazzoli), Caracciolo, Rosso. (Arcari, Crociata, Ndoj, Vassallo, Modic, Fontanesi). All.: Brocchi.

ARBITRO Piccinini.

RETI pt 5' Palombi

NOTE  Rispettato un minuto di silenzio per i giocatori della Chapecoense morti nel disastro aereo dei giorni scorsi. Ammoniti: Masi, Palumbo, Zanon, Lancini, Bonazzoli, Caracciolo. Angoli: 7-1. Recupero: 2';4'.

3' Caracciolo serve un buon pallone per Rosso il cui diagonale da sinistra colpisce il palo esterno

11' Sinistro di Avenatti dalla lunga appena fuori mira

17' Un altro palo del Brescia, stavolta con Camara che prova la conclusione con la punta trovando il legno

18' Contatto Somma-Falletti nell'area della Ternana, l'arbitro sorvola

22' Ternana pericolosa sugli sviluppi di un angolo con un colpo di testa di Defendi: palla fuori di poco

30' Palombi ci prova da lontano: palla alta

33' Punizione per il Brescia dal limite corto sinistro dell'area: sugli sviluppi della battuta di Rosso ci prova Coly col sinistro che però "gira male"

36' Miracolo di Minelli su un colpo di testa da corner di Masi

46' Occasione per la Ternana: il colpo di testa di Avenatti da buona posizione non inquadra però la porta

47' Dopo due minuti di recupero finisce il primo tempo: si va negli spogliatoi

5' Ternana in vantaggio. Serie di rimpalli al limite, Somma non riesce a liberare l'area, palla ad Avenatti che smarca Palombi

6' Fuori Bubnjic, dentro Lancini

15' Fuori Sbrissa, dentro Morosini

15' Morosini subito protagonista: smarca Rosso che però conclude male in diagonale, Aresti para facile

24' Occasionissima Brescia: Rosso per Caracciolo che seve Morosini il quale in corsa fa partire un piatto che esce di poco

26' Minelli evita il 2-0 togliendo palla ad Avenatti in un uno contro uno in area poi su Avenatti

28' Ultimo cambio per il Brescia: fuori Camara dentro Bonazzoli e rondinelle che passano al 4-2-4

39' Sinistro di Palumbo, altissimo

43' Colpo di testa di Lancini su punizione di Untersee: palla a lato di poco

47' Alleggerimento sbagliato di Untersee, palla a Germoni che sfiora il 2.0

48' Punizione dal limite per il Brescia, sulla palla Caracciolo: barriera.

49' Dopo 4' di recupero finisce la gara: Ternana batte Brescia 1-0