Brescia, bel pareggio in rimonta nel test con Cagliari

Il Brescia pareggia 2-2 in rimonta a Palazzolo contro il Cagliari. In gol Cortesi e Semprini

Un buon Brescia - per almeno un'ora certamente lo è - pareggia 2-2 in rimonta nell'amichevole di lusso giocata a Palazzolo contro il Cagliari, preceduta da scontri tra tifosi fuori dallo stadio.

Succede tutto nella ripresa: in avvio i sardi passano in vantaggio grazie a un autogol di E. Lancini. Poi il raddoppio di Cop. Il Brescia accorcia al 34' con Cortesi su gran giocata di Ferrante mentre al 43' è Semprini a trovare il pareggio di testa sugli sviluppi di un corner.

La partita verrà trasmessa lunedì alle 20.30 su Teletutto.

BRESCIA-CAGLIARI 2-2

BRESCIA (3-5-2): Gagno; Somma, E.Lancini, Coppolaro; Semprini, Bisoli, Ndoj (29' st Mangraviti), Cattaneo (17' st Pinzi), N.Lancini (17' st Prce); Caracciolo (17' st Ferrante), Torregrossa (26' st Cortesi). (Festa, Carminati, Bertoli, Tonali, Camilli, Barezzani).

CAGLIARI (4-3-1-2): Rafael; Padoin, Andreolli, Pisacane, Ninague; Dessena, Cigarini, Barella; Joao Pedro; Han, Farias. Entrati dopo: Crosta, Montaperto, Daga, Antonini, Cossu, Giannetti, Tetteh, Colombatto, Faragò, Ionita, Ceppitelli, Capuano, Salamon, Sau, Deiola, Pajac, Melchiorri, Cop, Del Fabro.

ARBITRO Sacchi di Brescia.

RETI st 1' E.Lancini (autogol); st' 19' Cop, 34' Cortesi, 43' Semprini

NOTE Angoli: 4-6

9' Gran palla di Bisoli per Caracciolo che prova a sorprendere Rafael con un destro incrociato: corner

11' Ancora un buon pallone di Bisoli in area per Torregrossa anticipato però in uscita da Rafael

21' Bella parata di Gagno su colpo di testa di Andreolli. Palla in angolo

26' Time out ristoratore concesso dall'arbitro alle squadre: il caldo è a livello di guardia

39' Il Cagliari rischia l'autogol con Pisacane su cross di Semprini: angolo per le rondinelle

40' Conclusione da fuori di Ndoj, sul quale Rafael fatica ad arrivare in tuffo

1' Cagliari in vantaggio con un autogol di Edoardo Lancini

5' Gran palla di Cattaneo dalla sinistra per Caracciolo: colpo di testa alto

7' Palla gol per il Brescia: Joao Pedro salva sulla linea una semirovesciata di Torregrossa sugli sviluppi di una punizione

11' Un'altra occasione per il Brescia, sempre con Torregrossa: Rafael si salva in corner

12'  Spinta netta su Torregrossa in area: è rigore, ma l'arbitro fa proseguire

14' Rastelli cambia 10/11 della squadra

19' Raddoppio del Cagliari: sugli sviluppi di un corne mezza rovesciata vincente di Cop

24' Cop vicino al tris cagliaritano: la sua conclusione sfiora l'incrocio

24' Sinistro a giro su punizione di Colombatto: bravo Gagno

29' Sinistro di Ferrante: il rasoterra è facile preda del portiere

34' Gran giocata sulla sinistra di Ferrante che riesce a servire sotto misura Cortesi

43' Pareggio del Brescia! Sugli sviluppi di un corner, stacco di testa vincente di Semprini