Brescia, scacco alla regina Cittadella!

Le rondinelle passano 3-0 al "Tombolato" nel segno di Bonazzoli e Morosini (doppietta). Torregrossa sbaglia un rigore
  • Vittoria del Brescia sulla capolista: le immagini dal campo
    Vittoria del Brescia sulla capolista: le immagini dal campo

Ma che Brescia! Un Brescia da punto esclamativo: al Tombolato le rondinelle passano umiliando la capolista Cittadella, che era a punteggio pieno, battuta 3-0. Un risultato meritatissimo per la squadra di Borcchi che sullo 0-0 si è anche "concessa il lusso" di sbagliare un calcio di rigore con Torregrossa. E considerando che Caracciolo è rimasto in panchina.  In particolare, nel primo tempo è andata in scena una gara da manuale del calcio per il Brescia che non ha fatto quasi veder palla alla squadra di Venturato. Sugli scudi Bonazzoli, per lui primo gol in maglia Brescia, e Morosini, autore di una doppietta. Dopo il rigore sbagliato da Torregrossa (fallo sullo stesso al 19'), le rondinelle passano con Bonazzoli (servito da Morosini) che infila Alfonso con un mancino rasoterra. Il raddoppio al 39' con Morosini che colpisce di testa su cross di Bisoli. Nella ripresa il tris lo cala ancora Morosini che va in contropiede e che non sbaglia. Che Brescia! Prossimo appuntamento venerdì sera al Rigamonti contro il Bari.

CITTADELLA-BRESCIA 0-3

CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso; Salvi, Scaglia, Pelagatti, Martin; Lora (1' st Bartolomei), Iori, Schenetti (1' st Paolucci); Chiaretti; Litteri, Strizzolo (18' st Arrighini). (Paleari, Benedetti, Valzania, Pedrelli, Pasa, Koumae). All.: Venturato.

BRESCIA (4-3-1-2): Minelli; Untersee, Somma, Calabresi (28' st Bubnjic), Coly; Bisoli, Pinzi, Martinelli (39' st Modic), Morosini; Torregrossa, Bonazzoli (23' st Crociata). (Arcari, Lancini, Camara, Caracciolo, Rosso, Fontanesi). All.: Brocchi.

ARBITRO Abisso di Palermo.

RETI pt 22' Bonazzoli, 39' Morosini; st 18' Morosini

NOTE Spettatori 5.463. Ammoniti: Bisoli, Iori, Litteri, Calabresi, Martinelli. Al 19' pt Alfonso para un rigore a Torregrossa. Recupero: 1';2'. Angoli: 4-4.

1' Brescia subito pericoloso: conclusione di Morosini smorzata dalla difesa, arriva Bonazzoli che però perde l'attimo

5' Cross di Coly dalla sinistra, colpo di testa di Torregrossa e gran parata di Alfonso

8' Ancora il portiere di casa bravo a neutralizzare una conclusione dalla lunga di Morosini

10' Punizione dal limite per il Citadella con Iori: palla alta sulla traversa

18' Torregrossa sgambettato in area da Pelagatti: è calcio di rigore!

19' Calcia Torregrossa, parata di Alfonso!

22' Brescia in vantaggio!!! Gol di Bonazzoli, il primo con la maglia del Brescia! Morosini tocca bene per l'attaccante di Ghedi che appena dnetro l'area fa partire un sinistro rasoterra ad infilare Alfonso

32' Super parata di Minelli che devia sul palo su una botta dalla distanza di Chiaretti

36' Mischia pericolosa nell'area del Brescia: Minelli sbroglia la matassa in due tempi

39' Raddoppio del Brescia!!!!! Cross di Bisoli e colpo di testa perfetto di Morosini

45' Palla gol per il Cittadella con un diagonale di Litteri

1' Citadella con due cambi: Paolucci per Schenetti e Bartolomei per Lora

8' Colpo di testa di Bonazzoli, Alfonso manda in angolo

10' Mani in area di un difensore del Cittadella: l'arbitro sorvola

18' Il Brescia cala il tris! Morosini vince un rimpallo con Scaglia, si invola in contropiede e non può sbagliare davanti ad Alfonso

22' Gran parata di MInelli su Arrighini, palla in corner

23' Primo cambio nel Brescia: fuori Bonazzoli dentro Crociata

39' Un altro esordio nel Brescia: spazio a Modic per Martinelli

45' Altra parata di Minelli, con i piedi, su Paolucci

47' Dopo due minuti di recupero finisce la partita: 3-0 per un grande Brescia!