Brescia ko col Modena: decide l'arbitro

Rondinelle sconfitte con un calcio di rigore inesistente trasformato da Granoche. Biacazzurri in dieci per un tempo
Un rigore condanna il Brescia

L'euforia per la vittoria di Varese è già svanita. E a spazzarla via ci ha pensato Abisso, arbitro della gara contro il Modena. Modena che ha espugnato il Rigamonti con un rigore trasformato da Granoche nel recupero del primo tempo per un intervento di Arcari su Garritano. Ma l'uscita del portiere (al suo posto esordisce Andrenacci), che viene espulso, era sulla palla. L'episodio tramortisce le rondinelle che nella ripresa non riescono a trovare il cambio passo necessario a riequilibrare le sorti di un match che il Brescia aveva affrontato con buon piglio disputando un buon primo tempo. Tornano i fantasmi e sabato c'è la trasferta di Vercelli.

BRESCIA - MODENA 0-1

BRESCIA (3-4-2-1): Arcari; Tonucci, Budel (dal 21' st Scaglia), Di Cesare; Sestu, Benali, Quaggiotto, Zambelli; Corvia (29' st Sodinha), Da Silva 46' st Andrenacci); Caracciolo. (Lancini, Ntow, H'Maidat, Gargiulo, Morosini, Bentivoglio). All.: Calori.

MODENA (4-3-3): Pinsoglio; Calapai, Gozzi, Cionek, Rubin; Schiavone (1' st Salifu), Martinelli, Signori (36' st Beltrame); Garritano, Granoche (dal 21' st Acosty), Fedato. (Manfredini, Ferrari, Sakaj, Zucchini,  Marsura, Guidiala). All.: Melotti.

Arbitro Abisso di Palermo

Rete pt 47' Granoche (rig)

Note Ammoniti: Corvia, Fedato, Martinelli, Budel. Espulso Arcari al 44' pt. Angoli: 5-3 per il Brescia. Recupero: 3'; 4'.

6' Tiro cross di Corvia bloccato agevolmente da Pinsoglio

11' Destro svirgolato di Caracciolo da dentro l'area

16' Palla gol per il Brescia: Corvia area a destra per Sestu che crossa in area per lo stesso attaccante: conclusione alta

24' Cionek va in gol sugli sviluppi di una punizione, ma la bandierina del guardalinee era alzata per segnalare un fuorigioco

38' Brescia pericoloso in occasione di due corner consecutivi battuti da Da Silva: il Modena si salva con un po' di fatica in situazioni di mischia

43' Il Brescia portesta per un presunto fallo di mano di Granoche

44' Arcari in uscita su Fedato lanciato in contropiede: intervento sulla palla, ma l'arbitro vede un intervento falloso ed espelle anche il portiere del Brescia mentre decreta il calcio di rigore. Esce Da Silva, entra Andrenacci.

48' Gol di Granoche su rigore

4' Lancio di Sestu per Caracciolo, Pinsogli si salva, il pallone torna tra i piedi di Caracciolo la cui nuova conclusione è intercettata da un difensore del Modena

25' Sinistro svirgolato di Scaglia

30' Gran giocata di Sodinha che mette in porta Scaglia il quale sbaglia l'aggancio col pallone