Brescia, blitz salvezza a Novara!

Al "Piola" passa a Novara 3-2. Gol di Ferrante e doppietta di Coly. Le rondinelle salgono a quota 45 in classifica
  • Brescia, blitz salvezza a Novara
    Brescia, blitz salvezza a Novara

Dopo 7 mesi il Brescia torna a vincere in trasferta mettendo a segno un blitz salvezza in casa del Novara: le rondinelle salgono così a quota 45 scavalcando ancora il Trapani e agganciando l'Ascoli e momentaneamente pure l'Avellino. Al "Piola" finisce 3-2. Brescia avanti con Ferrante. colpo di testa su punizione di Blanchard. Poco dopo pareggio del Novara con Galabinov sugli sviluppi di un corner. In avvio di ripresa Brescia ancora in vantaggio con Coly: gran colpo di testa. Al 33' il 2-2 con Chiosa sempre sugli sviluppi di un corner. Passano solo 40'' ed ecco il 2-3 ancora di Cly con un gran gol di destro. Sabato prossimo gara casalinga col Latina.

NOVARA-BRESCIA 2-3

NOVARA (3-5-2): Da Costa; Troest, Mantovani (14' st Sansone), Chiosa; Dickmann, Cinelli (39' st Adorjan), Casarini, Calderoni, Chajia (30' st Di Mariano); Galabinov, Macheda. (Montipò, Scognamiglio, E.Lancini, Kupisz, Selasi, Lukanovic). All.: Boscaglia.

BRESCIA (3-5-1-1): Minelli; Untersee, Calabresi, Blanchard; Camara (37' st Sbrissa), Bisoli, Pinzi, Martinelli, Coly; Crociata; Ferrante. (Arcari, N.Lancini, Ndoj, Mauri, Modic, Mangraviti, Fontanesi, Torregrossa). All.: Cagni.

ARBITRO Rapuano di Rimini.

RETI pt 13' Ferrante, 18' Galabinov; st 9' e 34' Coly, 33' Chiosa

NOTE Spettatori 4.037. Ammoniti: Crociata, Dickmann, Cinelli, Casarini, Untersee. Angoli: 4-5. Recupero: 1',4'.

7' Novara in contropiede con Galabinov che s'invola e a tu per tu con Minelli clamorosamente inciampa

9' Da dentro l'area conclusione di Bisoli che però scivola nell'impatto col pallone: palla sul fondo

12' Cinelli ci prova da fuori: palla altissima sulla traversa

13' Gol del Brescia!! Punizione dalla trequarti di Blanchard che la pennella per la testa di Ferranta: palla nell'angolino basso sul primo palo di Ferrante

18' Pareggio del Novara con Galabinov che stacca di testa sugli sviluppi di un una punizione da presi della bandierina del calcio d'angolo

38' Parata di Minelli su Chajia

46' Dopo 1' di recupero finisce il primo tempo sull'1-1

3' Break del Brescia con Ferrante la cui conclusione viene deviata in corner

4' Sugli sviluppi di un corner colpo di testa di Blanchard sottomisura su pone di Coly: palla incredibilmente tra le braccia di Da Costa

8' Crociata ci prova da fuori area, Da Costa mette in angolo

9' Brescia di nuovo avanti: sul corner battuto da Crociata, gran gol di testa di Coly

25' Sinitro da posizione impossibile di Ferrante: neutralizza facile Da Costa

33' Pareggio del Novara. Minelli pasticcis su un tiro dalla distanza e regala un corner al Novara sui cui sviluppi arriva il gol di Chiosa di testa

34' Palla al centro e il Brescia trova il nuovo vantaggio con un gran gol di Coly: numero e destro fantastico nell'angolino

47' Parata di Minelli sulla linea