Brescia, a Catania un punto di ripartenza

Al Massimino finisce 2-2. Rondinelle due volte sotto e segno con Corvia e Caracciolo su rigore
Brescia, un buon punto per ripartire

Un punto di speranza. Un punto, è il raccolto del Brescia di Javorcic - all'esordio sulla panchina delle rondinelle - sul campo del Catania. Al Massimino è finita 2-2 con il Brescia due volte e sotto e due volte capace di riacciuffare il risultato con Corvia e Caracciolo su rigore. Il match è stato caratterizzato da due difese "ballerine": entrambe le retroguardie hanno infatti pasticciato parecchio dando sempre l'impressione di essere in difficoltà. Nel complesso, pareggio più che meritato per il Brescia che con un po' d'attenzione in più avrebbe anche potuto coltivare il colpaccio. Rondinelle sotto dopo 6 minuti con Cani a colpire su colpo di testa innescato da corner: immobile il marcatore Antonio Caracciolo. Al quarto d'ora il pareggio di Corvia (di nuovo a segno dopo 125 giorni) bravissimo a finalizzare un'azione tutta di prima sull'asse Bentivoglio-Morosini. Nella ripresa Catania di nuovo avanti al 14' con un sinistro al volo di Calaiò sul quale la difesa biancazzurra si fa trovare messa malissimo. Il pareggio al 40' con Caracciolo chhe trasforma una calcio di rigore guadagnato da Benali. Prossima tappa nel giorno della Vigilia in casa contro il Bari.

CATANIA - BRESCIA 2-2

CATANIA (4-3-3): Frison; Sauro, Rinaudo, Spolli, Parisi; Chraek, Escalante, Odjer (32' st Garufi); Leto, Cani (27' st Jankovic), Calaiò (47' st Marcelinho). (Terracciano, Ramos, Gallo, Piermateri, Aveni, Rossetti). All.: Pellegrino.

BRESCIA (4-3-2-1): Arcari; Scaglia, Ant. Caracciolo, Di Cesare, Coly; Bentivoglio, H'Maidat, Benali; Morosini (27' st Sodinha), Corvia (31' st Razzitti); Caracciolo. (MInelli, Rizzola, Lancini, Sestu, Ragnoli, Quaggiotto, Valotti). All.: Javorcic

Arbitro La Penna

Reti pt 6' Cani, 15' Corvia; st 14' Calaiò, 40' Caracciolo (rig)

Note Ammoniti: Sauro, Odjer, H'Maidat, Chrapek, Escalante. Angoli: 4-3. Recupero 1'; 4'.

12'' Occasione da gol clamorosa per il Catania con Arcari a salvare in due tempi, prima con i piedi poi con le mani, su Cani. Sulla seconda ribattuta Leto si fa deviare in corner un tap in

6' Catania in vantaggio: corner e stacco di testa sul primo palo di Cani

15' Pareggio del Brescia!!!! Azione tutta di prima delle rondinelle sull'asse Morosini-Bentivoglio-Morosini che crossa basso al centro dell'area per Corvia che col destro non sbaglia

21' Calaiò si divora il 2-1 su cross dalla sinistra: palla a fil di palo

28' Buco di Rinaudo, Caracciolo si ritrova a tu per tu con Frison ma sbaglia completamente il pallonetto

29' Diagonale dalla sinistra di Calaiò che termina a lato

32' Conclusione di Scaglia che sorvola di poco la traversa

44' Gran parata di Frison che mette in angolo una punizione a giro di Scaglia

13' Destro in diagonale di prima intenzione di Caracciolo con pallone che esce di poco

14' Raddoppio del Catania con Calaiò: sinistro al volo su assist di testa di Cani con azione innescata da un cross dalla destra

21' Arcari mette una pezza su Calaiò

26' Ad Arcari battuto Scaglia salva sulla linea una conclusione di Cani

31' Nel Brescia fuori Corvia per Razzitti. Poco prima Javorcic aveva sostituito Morosini con Sodinha

39' Rigore per il il Brescia: Benali atterrato in area

40' Gol di Caracciolo: 2-2!

46' Occasione del 2-3 per il Brescia con Bentivoglio che entrato in area dalla destra spara in bocca a Frison