Allarme Centrale: pesante ko in casa con Chieti

Vittoria d'obbligo oggi per la squadra allenata da coach Diana, in campo al San Filippo dalle 18. Segui gli aggiornamenti sul nostro sito

Non è una sconfitta ai punti, è un ko tecnico pesante quello della Centrale del Latte. Con Chieti al San Filippo, la formazione di coach Diana viene travolta sul punteggio di 77-92, in una partita giocata solamente per i primi venti minuti. Nel terzo e nel quarto quarto, Brescia ha ceduto di schianto e non ha mai saputo rispondere agli ospiti, autori di una grande prestazione e trascinati da un Lilov da 24 punti. Con questa sconfitta, Brescia cede il primato in classifica a Treviso, vincente a Jesi.

Non è in campo dal primo minuto Cittadini (fermato da un risentimento muscolare) e coach Diana schiera dal primo minuto Fernande, Holmes, Alibegovic, Hollis e Bruttini. Stessi problemi per coach Galli, costretto a rinunciare al lungo Armwood, che schiera Monaldi, Lilov, Sergio, Allegretti e Vedovato.

1° quarto (26-22)
3' - Comincia forte la Centrale, che mette a referto un parziale di 11-3, propiziato dai canestri di Bruttini, Fernandez e Alibegovic. Timeout immediato per coach Galli.
4' - Chieti non ci sta: Vedovato costruisce cose interessanti dal post, Sergio e Lilov colpiscono da oltre l'arco e gli ospiti tornano a -5 (15-10).
6' - Segna Hollis, ma dall'altra parte ancora Vedovato e Lilov costruiscono un parziale di 4-0, che costringe Diana al timeout.
7' - Magia di Hollis, risposta di Monaldi: Brescia rimane avanti sul 19-16.
7' - Bomba di Holmes, prova nuovamente la fuga Brescia.
8' - Non demorde Chieti, che risponde alle offensive di Brescia con Lilov e Sergio, tornando a -2 (24-22).
9' -  Chieti spreca tre occasioni nell'ultimo minuto e commette infrazione dei 24''. L'ultimo tiro del quarto se lo prende Passera ma finisce lungo: dopo 10' il punteggio è sul 26-22.

2° quarto (43-44)
11' - Bomba di Lilov in apertura di secondo quarto, Chieti è a -1 (26-25).
11' - Fatica in attacco la Centrale, deve pensarci Hollis a sbloccre il punteggio: il suo canestro vale il 28-26.
12' - Segna Piazza, risponde Hollis: Brescia è a +3 (30-27).
13' - Gioco da tre punti di Alibegovic, +6 per la Centrale (33-27).
14' - Gran penetrazione di Allegretti, -4 per Chieti.
15' - Solo rete per Fernandez, Brescia ha ritrovato la fluidità in attacco: il punteggio è sul 35-29.
16' - Segna Piazza, amnesia difensiva su Lilov che segna da oltre l'arco e gli ospiti sono a -1 (35-34).
17' - Bomba di Fernandez, risposta di Lilov: Chieti è a -2.
18' - Bruttini si fa trovare solo, ma dall'altra parte Lilov è infermabile: bomba, 19esimo punto e timeout obbligato per Brescia sul 40-39.
19' - Ancora Chieti da oltre l'arco questa volta con protagonista Allegretti: gli ospiti vanno per la prima volta in vantaggio (40-42).
19' - Impatta Fernandez dalla lunetta, rispone Vedovato: Chieti rimane avanti sul 42-44.
19' - 1/2 in lunetta di Bushati, sbaglia sulla sirena Monaldi e il primo tempo si chiud sul 43-44 per gli ospiti.

Bene Fernandez per la Centrale, con 11 punti e 5 assist, mentre dall'altra parte ce ne son ben 19 di Lilov.

3° quarto (53-62)
21' - Arriva il sorpasso di Brescia, Holmes segna da oltre l'arco ed è 46-44.
22' - Brescia sbaglia molto in attacco, non lo fa Chieti: bomba di Monaldi e controsorpasso degli abruzzesi.
23' - Zona di Chieti, Brescia deve aumentare il ritmo e lo fa ancora con Holmes: bomba della guardia statunitense e nuovo vantaggio per la Centrale.
24' - Risposta di Chieti, 6-0 fimato da Lilov e Monaldi e +5 per gli ospiti: Diana chiama ancora timeout.
25' - Segna Allegretti, Brescia sprofonda a -7.
25' - Finalmente Brescia: canestro di Fernandez, -5 (50-55).
26' - Sergio brucia sulla linea di fondo Totè, Allegretti giganteggia sotto le plance e Chieti è a +9.
27' - Che fatica Brescia: l'emoraggia in attacco è fermata da Bruttini, che fa 1/2 dalla lunetta.
28' - 0/2 di Bushati, altro errore di Fernandez: Brescia rimane incollata a quota 51 punti.
29' - Segna Hollis, ma Chieti non sbaglia nulla: gioco da tre punti di Piccoli e Brescia torna a -9.
30' - Altro 0/2 di Bushati dalla lunetta, errore pesantissimo che vale il 53-62 a fine terzo quarto.

4° quarto
31' - Gli ultimi dieci minuti cominciavano nel peggiore dei modi, con il fallo tecnico fischiato a Passera che permetteva a Chieti di volare sul 53-63.
32' - Brescia segnava con Holmes, ma dall'altra parte la bomba di Piazza valeva il +11 per gli ospiti (55-66).
32' - Ancora Chieti da oltre l'arco, -14 per la Centrale (55-69), che comincia a dare preoccupanti segnali di resa.
33' - Ancora Piazza, +17, che diventa +20 dpo il gioco da tre punti di Piccoli (55-75).
34' - Altro 4-0 di Chieti, +24 per gli ospiti.
35' - Segna Alibegovic, ma non serve a nulla, dall'altra parte Chieti continua a segnare e il vantaggio rimane sempre oltre i 20 punti.
37' - Sergio, Lilov e Monaldi continuano a segnare da oltre l'arco: Brescia rimane impietosamente a -20.