Il Brescia cade 3-1 col Pescara e saluta la Coppa Italia

Il Brescia perde 3-1 in casa contro il Pescara. Buon primo tempo poi il crollo
  • La sconfitta del Brescia in Coppa Italia
    La sconfitta del Brescia in Coppa Italia

Nella partita che segnava ufficialmente l'inizio dell'era Cellino, il Brescia ha perso 3-1 in casa contro il Pescara ed è stato eliminato dalla Coppa Italia. Brescia a due facce: splendido nel primo tempo, scoppiato fisicamente nel secondo.

Un po' a sorpresa il Pescara passa per primo al 30' con un gol di Capone che raccoglie un traversone di Coulibaly. Poi il pareggio al 34' con un gran gol di Bisoli che mette palla nell'angolino. Nella ripresa la doppietta di Del Sole a colpire il Brescia in contropiede.

BRESCIA-PESCARA 1-3

BRESCIA (3-5-2): Gagno; Coppolaro, Somma, E.Lancini; Semprini (32' st Cattaneo), Bisoli, Ndoj, Di Santantonio, Coly; Caracciolo (20' st Cortesi), Torregrossa (20' st Ferrante). (MInelli, Festa, Prce, Pinzi, N.Lancini, Mangraviti, Bertoli, Bagadur, Tonali). All.: Boscaglia.

PESCARA (4-3-3) Fiorillo; Crescenzi, Coda, Perrotta, Mazzotta; Coulibaly, Brugman, Proietti; Del Sole, Capone (14' st Valzania), Pettinari (19' st Ganz). (PIgliacelli, Zampano,  Latte Lath, Selasi, Palazzi, Delli Carri, Carraro, Cappelluzzo). All.: Zeman.

ARBITRO Orsato di Schio

RETI pt 30' Capone, 34' Bisoli; st 13' e 35'  Del Sole

NOTE Spettatori 5.428. Angoli: 4-2. Ammoniti: Brugman, Perrotta, Caracciolo, Coppolaro. Recupero: 1'; 3'.

1' Spalla a spalla Crescenzi-Coly in area: il terzino vola a terra, ma l'arbitro fa proseguire. Episodio dubbio

9' Numero di Coly tra due avversari: il senegalese crossa per Bisoli, colpo di testa fuori

11' Conclusione di Tooregrossa: rasoterra parato da Fiorillo

13' Ci prova Del Sole: Gagno è attento

26' Gran giocata di Ndoj che lancia in verticale Caracciolo: palal deviata in extremis da un difensore

29' Bel pallone di Semprini per Bisoli che protesta per il presunto tocco di mano di un avversario

30' Traversone di Coulibaly per Capone che sfugge al controllo di Semprini, controlla il pallone e insacca. Così il Pescara a sorpresa si trova in vantaggio

34' Il Brescia trova il pareggio con un gran gol di Bisoli: palla c'è-palla non c'è, doppio dribbling e sinistro nell'angolino per l'1-1

37' Caracciolo ci prova su punizione: palla a lato

3' Bel cross di Semprini da destra per Di Santantonio che tneta la deviazione sottoporta: Fiorillo sbroglia

13' Ancora una volta a sopresa passa il Pescara: gran sinistro a giro, imprendibile, di Del Sole. Abruzzesi avanti 2-1

20' Boscaglia cambia la coppia d'attaccanti: fuori Caracciolo e Torregrossa, dentro  Cortesi e Ferrante

30' Siluro di Crescenzi da fuori area di poco alto sulla traversa

35' Il Pescara trova anche l'1-3, ancora con Del Sole che trova al difesa scoperta e punisce ancora Gagno con un sinistro perfetto