Ad Avellino il Brescia prende un punto preziosissimo

Al "Partenio-Lombardi" finisce 1-1. Rondinelle avanti con Caracciolo, pareggio di Castaldo
BRESCIA, PARI ALL'ESORDIO

Il Brescia torna da Avellino con un punto preziosissimo date quelle che erano le premesse e i timori: al Partenio-Lombardi finisce 1-1 con le rondinelle che erano passate epr prime su calcio di punizione dai 20 metri di Caracciolo. Una rete meravigliosa pareggiata pochi minuti dopo da Castaldo.

• Avellino-Brescia 1-1
    Avellino-Brescia 1-1

È successo tutto nella ripresa di una gara sotto ritmo, specie nel rpimo tempo. Tra i migliori Minelli autore di tre interventi capolavoro. Nel complesso il Brescia non ha offerto uan gara scintillante, ma ha dato segnali incoraggianti dal punto di vista dell'attggiamento. Da cnesurare le 5 ammonizioni: troppe. Nel finale l'Avellino, più pericoloso nell'arco dei 90', protesta per un gol annullato a D'Angelo per fuigioco (ma l'assistente aveva sbandierato per tempo). Al 48' espulso l'irpino Diallo per doppio giallo. Sabato prossimo debutto casalingo a Mompiano contro il Frosinone.

AVELLINO-BRESCIA 1-1

AVELLINO (3-5-2): Radunovic; Donkor, Biraschi, Diallo; Belloni (30' st Verde), D'Angelo, Omeonga, Lsik; Mokulu, Castaldo. (Frattali, Perrotta, Crecco, Soumaré, Paghera, D'Attilio, Jiday, Camarà). All.: Toscano.

BRESCIA (4-3-1-2): Minelli; Somma, E.Lancini, Calabresi, Coly; Bisoli, Pinzi, Martinelli (43' st Rosso); Morosini (15' st Nodj); Caracciolo, Bonazzoli (38' st Camara). (Arcari, Crociata, N.Lancini, Vassallo, Modic, Boniotti): All: Brocchi.

ARBITRO La Penna di Roma

RETI st 10' Caracciolo; 19' Castaldo

NOTE Spettatori 6.000 circa. Prima della gara osservato un minuto di silenzio per le vittime del teremoto. Ammoniti: Morosini, Calabresi, Pinzi, Diallo, Ndoj, Bisoli. Espulsi: Diallo al 48' st per doppia ammonizione. Angoli: 7-0. Recupero: 1';3'.

5' Cross di Martinelli, girata di testa di Caracciolo: Radunovic para facile

11' Parata decisiva di Minelli su colpo di testa di Castaldo innescato da un angolo

14' Prima ammonizione della stagione per Morosini che poco dopo rischia ancora grosso per un fallo su Lasik

19' Grande uscita di Minelli su Mokulu lanciato in contropiede ed entrato solo in area di rigore

22' Palla gol per il Brescia: destro a fil di palo di Bonazzoli che partito da quasi metà campo conclude dal limite

33' Bisoli ci prova dalla lunga, Radunovic blocca

43' Bella azione Bonazzoli-Bisoli con quest'ultimo che svirgola fscendo finire la palla a Morosini che conclude a lato

46' Dopo un minuto di reucpero si chiude un primo tempo non bello

4' Destro di Pinzi dalla distanza: fuori mira

10' Gol del Brescia!!!!! Punizione conquistata da Bonizzoli della quale si incarica Caracciolo che batte a giro dai 20 metri: imparabile!

15' Brocchi toglie Morosini e inserisce Ndoj, Pinzi va a fafre il trequartista

16' Minelli strepitoso su un colpo di testa di Castaldo

19' Pareggio dell'Avellino: il Brescia si fa trovare scoperto su una rimessa laterale con Castaldo che si fa trovare pronto da due passi su una "prolunga" aerea di Mokulu

40' Gol dell'Avellino con D'Angelo che però viene annullato per fuorigioco. L'assitente aveva alzato per tempo la bandierina

48' Espulso Diallo per doppio giallo