A Vercelli il Brescia fa il tris di sconfitte

Terzo ko di fila per il Brescia ko 2-1 in casa della Pro Vercelli. Rondinelle avanti per prime con Mazzitelli, gol partita di Mustacchio
  • Brescia, trasferta amara a Vercelli
    Brescia, trasferta amara a Vercelli

Il Brescia non è più... il Brescia. La squadra di Boscaglia ha rimediato sul campo della Pro Vercelli (che non vinceva da 5 gare e non segnava da 462') il terzo ko di fil dopo gli scivoloni contro la Salernitana e contro il Livorno. Eppure al "Piola" il Brescia era passato per primo con Mazzitelli:calcio di punizione rasoterra sul quale Pigliacelli non è stato ineccepibile. Il pari della Pro già dopo due minuti con Bani sugli svilyuppi di un corner. La gara è pienamente nelle mani dei padroni di casa che dominano anche i biancazzurri hanno due belle palle gol con Andrea Caracciolo. Nella ripresa, in avvio, il bresciano Mustacchio colpisce un palo interno. Lo stesso firma poi il gol partita al 18': colpo di testa sugli sviluppi di una punizione. Lunedì prossimo appuntamento in casa contro l'Ascoli.

PRO VERCELLI-BRESCIA 2-1

PRO VERCELLI (4-3-3):Pigliacelli; Germano, Bani, Legati, Mammarella; Castiglia (12' st Emmanuello), Rossi (40' st Budel), Schiavone; Mustacchio, Marchi, Malonga (29' st Beretta). (Melgrati, Berra, Redolfi, Sprocati, Filippini, Forte). All.: Foscarini.

BRESCIA (4-2-3-1): Minelli; Venuti (44' st Venuti), E.Lancini, Ant.Caracciolo, Calabresi; Mazitelli, Dall'Oglio (37' st Salifu); Kupisz (25' st Embalo), Geijo, Marsura; And. Caracciolo. (Arcari, Abate, Camilleri, N.Lancini, Rosso, Mangraviti). All.: Boscaglia.

ARBITRO Minelli di Varese.

RETI pt 3' Mazzitelli, 5' Bani; st 18' Mustacchio

NOTE Spettatori: 3.500 circa. Angoli: 2-1. Ammoniti: Ant. Caracciolo, Venuti, Mammarella, Mazzitelli. Recupero: 2'; 5'.

3' Gol del Brescia: Mazzitelli colpisce direttamente su punizione. Palla toccata da Kupisz e destro rasoterra del centrocampista: non ineccepibile la posizione di Pigliacelli

4' La Pro Vercelli protesta per un fallo di mano di Lancini chiedendo un rigore: il tocco c'era, ma fuori dall'area

5' Pareggio della Pro Vercelli con Bani: corner da destra, Minelli esce male, Bani colpisce di testa per l'1-1

16' Lancini anticipa Malonga di testa, il pallone è raccolto da Castiglia la cui conclusione di ainiatro termina a lato di poco

19' Cross da sinistra di Mammarella, rovesciata di Castiglia che si spegne sul fondo

21' In area stop di petto e tiro al volo di Castiglia che esce di niente

29' Destro a giro di Marsura: conclusione però troppo lenta e centrale

34' Pigliacelli si oppone con i piedi ad una conclusione di And. Caracciolo a tu per tu

36' Conclusione di Malonga con palla che si perde alta

39' Gran giocata di Marsura a sinistra, ne nasce un cross per la testa di Caracciolo: la conclusione esce di poco

46' Sugli sviluppi di una punizione, colpo di testa di Ant. Caracciolo che esce di poco

2' Sugli sviluppi di una punizione di Mammarella, Mustacchio colpisce il palo esterno

18' Gol della Pro Vercelli con il bresciano Mustacchio che di testa su cross di Mammarella punisce Minelli che non esce sul cross e resta fermo sul colpo di testa