Stai leggendo: {{ currentArticle.title }}

Iniziative in edicola

  • Olivi e olio del bresciano - Il passato e il presente

    Una panoramica sulla storia della olivicoltura sulle sponde dei laghi bresciani, arrivando ai giorni nostri. Approfondimenti sul ciclo produttivo dell’olio, con note dedicate all’assaggio e alla scelta del prodotto sullo scaffale del supermercato, senza dimenticare i possibili usi della pianta. In appendice le schede di tutti i frantoi in funzione in provincia di Brescia.

    Il primo volume della collana "Le eccellenze del terriorio bresciano" è in edicola con il Giornale di Brescia a 7,80 euro in più.

  • Indovinelli di nonna e giochi di una volta

    Di pagina in pagina, di riga in riga, 300 e più indovinelli da ascoltare e indovinare per ridere in compagnia, tanti giochi per saltare e correre nei giorni di sole e passatempi semplici ma intriganti per i giorni uggiosi.

    In edicola a 4,90 euro in più con il Giornale di Brescia. 

  • Il mondo di Franco Solina

    Dall’archivio di Franco Solina, il noto alpinista e fotografo bresciano, escono gli “scatti” di una vita ricca di esplorazioni e incontri, dal Monte Guglielmo alla Terra del Fuoco, raccolti in un unico prezioso volume. “IL MONDO DI FRANCO SOLINA - Cinquant’anni di viaggi e fotografie” è in edicola a 14,90€ in più con il Giornale di Brescia.

  • CD "Gói de cöntàla"

    La poesia si fa musica, attraserso sedici brani nel nostro vernacolo, scritti da poeti bresciani e poi cantati da artisti locali, tra cui: Charlie Cinelli, Ricky Maffoni, Selvaggi Band, Alessandro Ducoli, Piergiorgio Cinelli, Daniele Gozzetti, Italian Farmer, Marco Bressanelli dei Pà & Ansia, I Macc dè le ure, Malghesetti, Roberto Guarneri, Isaia Mori, Nino Paolone, Cantina di Ermete, Sergio Minelli e Caio de Ro.

    Il CD e il libretto in edicola a 10,00 euro in più con il Giornale di Brescia.

  • 365 giorni di storie belle e brevi da leggere e ascoltare

    Storie da leggere e farsi leggere per tanti mesi, per tanti giorni, per tante ore, leggende, fiabe, avventure, racconti di streghe e maghi, favole colorate con le parole che per magia si trasformano in forme strane, storielle divertenti di animali magici e buffi, di bambine e bambini curiosi.

    Il volume è in edicola a soli 8,90 euro in più con il Giornale di Brescia.

  • Lunario delle semine e dei lavori in orto, frutteto, giardino e cantina

    Nel calendario giornaliero, in formato 27x39 cm, estremamente utile e ricco di informazioni e massime legate alle stagioni, troverai anche preziosi consigli sull'orto, antichi proverbi contadini, il Santo del mese e tante gustose ricette legate ai ritmi della terra e alle fasi lunari.

    Il lunario è in edicola a soli 4,90 euro in più con il Giornale di Brescia. 

  • Bilanci Aziende Brescia - 2015

    La nuova edizione del prestigioso magazine del Giornale di Brescia presenta la classifica 2016 delle prime 1.000 imprese bresciane. Sotto la lente, i conti e le performance delle maggiori aziende, con ampi e dettagliati consuntivi.

    In edicola a soli 4,80€ in più con il Giornale di Brescia.

  • Il Piccolo Principe

    Un capolavoro della letteratura mondiale, destinato ai bambini di oggi e di ieri, a tutti coloro che credono nell'amicizia e nei rapporti semplici e veri, illustrato dagli acquerelli dello stesso autore Antoine de Saint-Exupéry. In questa speciale edizione, la sovraccoperta si apre trasformandosi in un meraviglioso poster fosforescente.

    Il volume è in edicola a soli 5,90 euro in più con il Giornale di Brescia.

  • Cucina Naturale

    Cerchi gusto e benessere in cucina? Naturale! Allora non perdere ogni martedì un nuovo volume illustrato della collana “Cucina Naturale”, con tantissime ricette per cucinare preferendo i cibi biologici, in sintonia con le stagioni e con le tecniche di cottura più adatte. Ciascun volume è in edicola a soli 4,90€ in più con il Giornale di Brescia.

    1. non solo grano - dal 27/09; 2. latte, latti - dal 4/10; 3. carne e pesce - dal 11/10; 4. Frutta dal 18/10; 5. tecniche di cottura dal 25/10; 6. erbe e spezie dal 1/11; 7. cucina per bambini dal 8/11; 8. Verdura dal 15/11; 9. zucchero e dolcificanti naturali dal 22/11; 10. semi oleosi dal 29/11; 11. legumi e proteine dal 6/12; 12. pane e focacce dal 13/12