Garda

A Lonato fiorentina e scottona buone «fino all’osso»

In tremila al festival che come da tradizione ha regalato una sera a base di carne
Bontà. La carne è stata assoluta protagonista // FOTO DA FACEBOOK
Bontà. La carne è stata assoluta protagonista // FOTO DA FACEBOOK
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La scorpacciata dei carnivori ha appagato palati, saziato pance e rilassato menti e corpi: sabato sera più di tremila persone hanno raggiunto Campagna di Lonato da ogni angolo della provincia (e non solo) per l’ottava edizione di «Fino all’osso» e si sono lasciate sfamare dall’azienda agricola Savoldi, che sui piatti ha messo tonnellate e tonnellate di ciccia.

Carne, quella giusta, proveniente dagli allevamenti dei Savoldi, che attorno alla serata sono riusciti a richiamare oltre un centinaio di volontari. 

Quello della gran cena era un successo annunciato, certo, ma non per questo meno entusiasmante: le prenotazioni erano andate a ruba, segno che la curiosità per l’evento resta immutata e, anzi, cresce negli anni.

Perché il passaparola funziona ancora, eccome: a «Fino all’osso» si mangia bene, e tanto.

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