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Golositalia chiude con oltre 70mila ingressi: «Esserci conviene»

Superati anche quest'anno i 70mila ingressi. Gli espositori - 640 quelli intervenuti - si dicono soddisfatti della fiera
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Si è chiusa ieri al Centro Fiera del Garda di Montichiari la sesta edizione di Golositalia: raggiunti e superati, per il secondo anno consecutivo, i 70mila ingressi.

Principale novità di quest'anno l'Arena Eventi, uno spazio in cui si sono alternati chef ed esperti di ristorazione per show cooking e convegni. Ospite d'onore il pasticcere Ernst Knam, volto noto di Real Time, che domenica ha incantato il pubblico con i suoi celebri cioccolatini e i suoi dolci ispirati alle opere di Pollock.

In forte crescita i professionisti che hanno riempito i padiglioni nelle giornate di lunedì e martedì. Organizzatori molto soddisfatti dunque. Stesso sentimento anche tra gli espositori come Harold Knobben sceso dall'Olanda con le sue mostarde proprio per prendere parte alla fiera. Anche Gaetano Aliprandi, titolare dell'omonima azienda di distribuzione birre attiva a livello nazionale, veterano dell'esposizione, conferma come ogni anno si riesca a rinnovare la clientela.

Un altro veterano è Ugo Dall'Oglio, titolare di Forni Ceky di Lograto, che ha presentato il nuovo forno per pizza rotante. Anche Dall'Oglio conferma l’importanza dell'appuntamento perché permette un contatto diretto con i clienti.

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